?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Вся Украина в одной фотографии


Раньше в Крыму всё было как эта лавочка. Гуляя по Форосскому парку решил заснять для истории то состояния парка в котором он был при Украине и в лично пользовании олигарха Коломойского. Эта лавочка реально отражает жизнь на Украине.


Заброшенное здание на территории парка, скоро восстановят.


Я уже писал как Коломойский разрушил санаторий Форос


И вот санатория Форос как птица феникс начинает возрождаться. В 2016 году появился хозяин в лице "Федерации профсоюзов Республики Татарстан". Новый хозяин начал глобальный ремонт. Уже 2016 году начали происходить приятные изменения в Форосе.


Когда-то тут был фонтан, ещё будет новый


Во всё парке установили новые красивые лавочки


Мелочь, а приятно


В парке вдоль дороги ведущей к пляжу установили одинаковы красивые торговые павильоны, их аккуратно вписали в общий вид. Теперь не будет убогих разноцветных палаток которые не вписывались в общий вид.


Пешеходные дорожки пока не ремонтировали, но вся растительность в парке в идеальном состоянии. Много новых редких деревьев и кустарников высажено.


Вот и главное здание санатория, как видно идёт полномасштабный ремонт.


Хотят к лету успеть


Рабочих трудится там очень много. Тяжело поднимать после Украины, но всё восстановят и будет красиво и качественно.


Форосский парк это уникальное и очень красивое место.


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

  • 1
По мне так вся Украдина в этом фото:

Работаю в Татарской компании с долей правительства Татарстана... Несколько раз бывал в Казани. Очень красивый, чистый город. Татары если взялись то доведут до конца... Казанские татары по крайне мере)

Один раз в жизни давно был в Казани понравилось там. Тоже думаю, что сделают красиво

Скажите Георгий, а что в северном Крыму с водой. А то наши неолиберальные и конечно же, укройынские блохеры пишут, шо фсё!!!! Переселять надо миллион крымчан на материк. Ответьте пожалуйста, а то мы здесь в Москве, волнуемся?

Где вы миллионы крымчан на севере Крыма нашли?

Да это не я. Это блохеры нашли.

я за блохеров не могу отвечать, у нас в Севастополе с водой проблем НЕТ!

Ну в Севастополе понятно, а вообще в Крыму то как?

По моей информации особых проблем в больших городах и населённых пунктах проблем нет. Может там и на севере ближе к урине и есть проблемы , но не думаю, что всё очень так печально как кричат некоторые блохеры

Ну Слава Богу, успокоил. А то почитаешь некоторых, жить не хочется.

с водой и электричеством проблем нет.

Я рад, друзья мои!!!! Искренне рад!!!!

Тоже рад, что в Крыму налаживается всё

Про Крымский мост побольше фоток.

Ну наконец то крысчане нашли лохов которые им все починят, сами то они способны разве что халупы свои сдавать да рассказывать как при Украине было плохо, руки же из жопы растут. Как всегда виноваты все кроме крысчан, интересно где они были все эти годы.

  • 1