?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Чему радуются простые севастопольцы


Неизбалованные севастопольцы ещё не привыкли к тому, что в обычных севастопольских дворах делают ремонт.В Севастополе массово восстанавливают спортивные площадки и делают новые современные детские площадки. Житель Севастополя Александр прислал фотографии с радостными комментариями о том, что в его дворе и соседних первый раз за всю жизнь делают ремонт.


Сделали спортивную площадку, теперь дети занимаются спортом даже в такую погоду


Также Александр, радуется, что теперь во дворе можно спокойно ехать по ровной и без ям дороге


Установили новый лавочки и урны


Установили новую детскую площадку


Тротуары сделали из тротуарной плитки


Красиво же!


Справа даже закатали асфальтом парковку. И вот это всё действительно радует.


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»

  • Якорник захватывает Севастополь

    Якорцы стелющиеся (народные названия: якорник) реально захватывают Севастополь, они повсюду. Якорцы плотным ковром застилают все свободные…

  • Печальная картина на набережной в Судаке

    Не хочется о грустном, но когда гуляешь по набережной в Судаке невозможно не заметить разрушенное здание санатория который принадлежит военным.…

  • Ну совсем нет людей на пляже в Ялте :)

    О пустых пляжах Крыма нам постоянно твердят укры, вот и в этот раз один украинский паблик разместил фото пустого пляжа Ялты. Когда и где они всё…

  • Новая набережная Ялты просто супер!

    Когда мы прибыли в Ялту на Комете, естественно мы не могли пройти мимо "сердце Ялты" - это набережная. Мы были приятно удивлены тому, что в Ялте…

  • Тропа Голицина - очень красивое место

    Быть в Судаке и не посетить Тропу Голицина,это такой же грех, как и не посетить Генуэзскую крепость. Новый Свет очень красивый посёлок у самого…

  • Генуэзская крепость

    Всем привет! Когда мы были в Судаке , естественно посетили знаменитую Генуэзскую крепость - это впечатляющие место. Генуэзская крепость считается…

  • ZBFest - это было круто!

    Вчерашний фестиваль ZBFest собрал рекордное количество зрителей,около 30 тысяч человек посетили ZBFest. В этом году на фестивале выступали Дана…

  • Приходите мы вас ждём, но билетов нет!

    Хочу высказать негатив по поводу организации в историко-мемориальном комплексе 35-я береговая батарея. Второй раз не могу попасть на экскурсию, это…

  • Кипарисовая аллея, это Судакский Лас-вегас

    Тут деньги разлетаются как фантики, тут праздник каждый день! Если едите в Судак, обязательно посетите эту живую аллею. Кипарисовая аллея - это…


promo tematixomir 14:55, yesterday 63
Buy for 30 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Через какое-то время хохлота начнет вопить, что это они сделали. Типо, так и было,

Либо визжать, шо все им достанется, когда кацапов выгонят :)

поэтому буду публиковать для доказательств

Это все Мосфильм.
А за ширмой реальность - ежатина, стекломой и талоны на интернет...

Совсем распоясались оккупанты!

Самое интересное, что вся эта косметика стоит очень-очень дешево, если нужное оборудование выпускается массово как в России.
В общем, чтобы не жить в г@вне, как уринцы, нужно просто поставить перед собой такую цель и приложить совсем немного усилий.

Ремонт школ, ремонт детских площадок, замена столбов освещения, ремонт дорог и проездов многое другое.

Из Крыма и Севастополя сейчас делают витрину, так же как в советское время делали витрину из прибалтийских республик. К сожалению на остальной части страны далеко не все так радужно. И дворы по 50 лет без ремонта, и дороги так себе - с ямами и колдобинами.

Чувак не позорься

прости а какой серии у тебя дом, что бы 50 лет не было ремонта двора? Площадка была, а дома не было? В бараках живешь?

На фотках мой двор. Дом постройки 1976 года. При СССР регулярно красили, белили, ремонтировали. При украх всё как-то закончилось, жители сами констролили детские площадки, песочницы, клумбы и т.д. Сейчас - красота, не узнаю свой двор!
З.Ы. - на последней фотке соседний двор.

  • 1