Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Чему радуются простые севастопольцы


Неизбалованные севастопольцы ещё не привыкли к тому, что в обычных севастопольских дворах делают ремонт.В Севастополе массово восстанавливают спортивные площадки и делают новые современные детские площадки. Житель Севастополя Александр прислал фотографии с радостными комментариями о том, что в его дворе и соседних первый раз за всю жизнь делают ремонт.


Сделали спортивную площадку, теперь дети занимаются спортом даже в такую погоду


Также Александр, радуется, что теперь во дворе можно спокойно ехать по ровной и без ям дороге


Установили новый лавочки и урны


Установили новую детскую площадку


Тротуары сделали из тротуарной плитки


Красиво же!


Справа даже закатали асфальтом парковку. И вот это всё действительно радует.

Tags: Севастополь, жизненно, мнение, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “фоторепортаж” Tag

  • «Чайку» надо срочно спасать

    Вы только посмотрите в каких ужасных условиях тренируются возможно будущие олимпийские чемпионы. Спортивная школа "ДЮСШ Чайка" нуждается в срочном…

  • Якорник захватывает Севастополь

    Якорцы стелющиеся (народные названия: якорник) реально захватывают Севастополь, они повсюду. Якорцы плотным ковром застилают все свободные…

  • Печальная картина на набережной в Судаке

    Не хочется о грустном, но когда гуляешь по набережной в Судаке невозможно не заметить разрушенное здание санатория который принадлежит военным.…

  • Ну совсем нет людей на пляже в Ялте :)

    О пустых пляжах Крыма нам постоянно твердят укры, вот и в этот раз один украинский паблик разместил фото пустого пляжа Ялты. Когда и где они всё…

  • Новая набережная Ялты просто супер!

    Когда мы прибыли в Ялту на Комете, естественно мы не могли пройти мимо "сердце Ялты" - это набережная. Мы были приятно удивлены тому, что в Ялте…

  • Тропа Голицина - очень красивое место

    Быть в Судаке и не посетить Тропу Голицина,это такой же грех, как и не посетить Генуэзскую крепость. Новый Свет очень красивый посёлок у самого…

  • Генуэзская крепость

    Всем привет! Когда мы были в Судаке , естественно посетили знаменитую Генуэзскую крепость - это впечатляющие место. Генуэзская крепость считается…

  • ZBFest - это было круто!

    Вчерашний фестиваль ZBFest собрал рекордное количество зрителей,около 30 тысяч человек посетили ZBFest. В этом году на фестивале выступали Дана…

  • Приходите мы вас ждём, но билетов нет!

    Хочу высказать негатив по поводу организации в историко-мемориальном комплексе 35-я береговая батарея. Второй раз не могу попасть на экскурсию, это…

promo nemihail 16:05, вчера 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments