?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Горжусь вами, Ольга Граф!


Российская конькобежка Ольга Граф отказалась участвовать в Олимпиаде. Двукратная бронзовая медалистка Олимпийских игр в Сочи конькобежка Ольга Граф, получившая приглашение от Международного олимпийского комитета (МОК) на Олимпиаду в Пхенчхане, отказалась от поездки из-за невозможности выступить в командной гонке. Вот что Ольга написала у себя на странице Вконтакте:

На данный сезон я возлагала большие надежды, – после успешного выступления на Олимпийских играх в Сочи, весь четырехлетний цикл подготовки я тренировалась с максимальной самоотдачей, чтобы достойно выступить на предстоящей Олимпиаде в Пхенчхане. Основная дисциплина конькобежной программы, к которой я целенаправленно готовилась – это командная гонка преследования. Именно в составе командной гонки я надеялась принести медаль в копилку команды России.
Как спортсмен и как гражданин, я крайне негативно отнеслась к решению МОК о допуске России на Олимпийские игры под нейтральным флагом, тем не менее была готова отстаивать честь страны даже на этих дискриминационных и унизительных условиях. ..но в конце января мы узнали о том, что большинство спортсменов нашей олимпийской конькобежной сборной не смогут выступить на Олимпиаде, а значит всем моим надеждам в борьбе за олимпийский пьедестал не суждено сбыться из-за того, что спорт стал разменной монетой в грязных политических играх…
Я рада, что комиссия МОК признала меня чистым спортсменом, каковым я и являюсь, но мне прискорбно, что приглашения на Олимпиаду не получило более половины состава сборной команды по конькобежному спорту, в чистоте которых я также не сомневаюсь, в их числе и мои партнеры по командной гонке. Это исключает возможность участия Олимпийских атлетов из России в дисциплине «командная гонка преследования».
В связи с лишением нас возможности бороться за олимпийский пьедестал в командной гонке, – я не принимаю приглашение МОК на XXIII зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане.
Благодарю за понимание и поддержку!
Искренне ваша, Ольга Граф.
P.S. Отсутствие приглашения на Олимпийские Игры для чистых спортсменов - безусловных мировых лидеров, таких как Павел Кулижников, Денис Юсков, Виктор Ан и других ведущих российских атлетов для меня является просто немыслимым и беспрецедентным событием, которое невозможно объяснить ни с одной здравой точки зрения. Я надеюсь, что справедливость восторжествует, ребята смогут отстоять свои права и вернуться в Олимпийское движение.



Ольга! Выражаю свое глубокое уважение к Вашему решению и к Вам лично! Считаю, это единственно правильным решением! Правильно, что отказались ибо только вместе мы сила!



Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

Ну вообще-то она была не против под белым флагом выступить...


никто не идеален, но тут человек проявил волю и пошёл на принцип, а могла и молча поехать

При чем тут принцип, если ей тупо не с кем бежать. Она рассчитывала выступить только в командной гонке.

в ваших словах тоже есть правда, но всё же это протест и я его поддерживаю

Так зачем ехать?
Она сама же говорит,что кроме командной гонки ей ничего не светит))))
А так да,рафик не виноват
Вместо того что бы гнать саными тряпками хохла мутько и тренеров с врачами коловшими допинг,всех повысили и устроили на тёплых местечках
Один,шизофреник,родченков не оценил заботу родины и продался проклятым буржуям)))

Видимо вовремя сообразила, что ей там писей нежно по губам будет вместо медалей.

Теперь готовимся к тому, что ее будут "мировые" СМИ полоскать на тему "она отказалась, т.к. на допинге и без него ничего не показала бы".

правильно сделала. к разрушению сборной подошли системно, поэтому делать там нечего.

Ага,кто согласился ехать,тот предатель и враг народа
Всех расстрелять!
Тупорылое ватное чмо по другому мыслить не умеет
Отрыжки шариков,швондеров и ежовых

"Всех расстрелять!
Тупорылое ватное чмо по другому мыслить не умеее" вообще-то это именно ты напичсал про расстрелять, никому неизвестный сетевой долбо## ^о)

она отказалась по техническим причинам, а не по принципам или патриотизму

это ясно.
однако не много у нас найдется способных отказаться от участия в ОИ, даже без надежды на победу.

Тоже самое что пригласить половину команды по хоккею. Вроде и команда, а смысла играть нету.

Хоть один человек в российском спорте, чья позиция заслуживает уважения.

  • 1