Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Россия приросла новым регионом


Походу,в состав России вошёл новый регион. Донбасс следующий. Комитет Совета Федерации по международным делам поддержал на заседании в понедельник ратификацию соглашения между Россией и Южной Осетией о порядке вхождения отдельных подразделений ее вооруженных сил в состав Вооруженных сил РФ.

Как отметил на заседании комитета первый замначальника главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ Виктор Познихир, соглашение такого рода уникально, поскольку ни с одной из зарубежных стран у РФ таких соглашений нет. "Это первое такое соглашение, потому что в соответствии с ним граждане Республики Южная Осетия будут проходить службу на законных основаниях в составе четвертой российской военной базы. Это позволит совершенствовать подготовку этих военнослужащих на основании требований, которые предъявляются в Вооруженных силах РФ

Как отметил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, это соглашение "никоим образом не нарушает суверенитет Республики Южная Осетия и не меняет статус ее вооруженных сил".

Южная Осетия была фактически в составе России, а теперь и юридически. Умный Володя сделал так, что не подкопаешься. Теперь мы на законных основаниях будем защищать Южную Осетию :) С Донбассом думаю тоже такой договор будет.

Tags: Россия, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments