?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Проголосовавшие за Собчак, это предатели России


Собчак заявила, что будет заезжать в Крым со стороны Украины. Чтобы ноги вообще никогда в Крыму не было этой ..... Тамада и кандидат на выборах президента России в 2018 году Ксения Собчак заявила, что прежде чем посещать Крым, спросит разрешения у украинских властей.



«В любом случае, заезжать буду с украинской территории», — заявила она в интервью телеканалу RTVI.


Может её надо у психиатра проверить. Что эта тамада несёт, бред какой-то. Как можно идти в президенты России и в тоже время идти против России и её народа. Реально все кто за тамаду проголосуют можно смело считать врагами России.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Пожалуй, схожу в посольство, отдам голос за Ксению Анатольевну.

Вова, так она Крым хохлам отдавать то не хочет! Зрада! А вторая зрада будет, когда тебя у посольства нацики отпинают.

Edited at 2018-02-02 12:23 (UTC)

Ей даже очки не помогают быть умнее )

Нихера себе

Теперь сравни с ла-ла-ла-ла ,это угробище с народом в принципе не встречается а только с ряжеными клоунами , от народа у него сразу в штанишках мокро стает .

Ну, в Крым она скорее всего вообще не поедет, потому что делать в этом заповеднике путинского электората нормальному человеку вообще нечего.

Что же касается предателей России, то я бы не стал воспринимать всерьёз слова тех, кто уже предал одно государство ради обещаний хорошей жизни в другом.

как раз тот случай, когда сивая-убогая не вызывает никакого сострадания но желание поганой метлой...

Владим Владимыч Путин, очевидно, другого мнения, не похожего на ваше.
Потому как любой другой, заявивший такое, обрел бы покой в СИЗО, а не вёл предвыборную кампания кандидата в президенты РФ.

Ксения - технический кандитат, задача которого оттянуть голоса избирателей Навального на себя, а потом слить это всё в канаву. Это не очевидно ?

Приходите, тетя Лошадь, в президента поиграть!

Собчак делает все, чтобы русский народ ее презирал и ненавидел и не избрал случайно в президенты.

Ксения - технический кандитат, задача которого оттянуть голоса избирателей Навального на себя, а потом слить это всё в канаву. Это не очевидно ?
Слишком многое ей позволено.

  • 1