strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

За нашего лётчика (+18)


Министерство обороны РФ подтвердило сообщения СМИ о том, что в сирийской провинции Идлиб боевиками был сбит российский штурмовик Су-25. Пилот погиб. 3 февраля 2018 года при выполнении облета зоны деэскалации "Идлиб" потерпел крушение российский самолет Су-25. Летчик успел доложить о катапультировании в районе, подконтрольном боевикам "Джебхат ан-Нусра". При ведении боя с террористами пилот погиб. По предварительной информации, самолет сбит из переносного зенитно-ракетного комплекса.





Лётчик был зверски убит бандитами.



За нашего лётчика - "По району, подконтрольному террористической группировке "Джебхат ан-Нусра" в провинции Идлиб, откуда был произведен пуск ракеты ПЗРК по российскому самолету Су-25, нанесен групповой удар высокоточным оружием. По данным радиоперехватов, в результате удара уничтожено более 30 боевиков "Джебхат ан-Нусры"



Светлая память герою!


Последние записи в журнале


Разместить за 30 жетонов
В крупных городах – настоящая потребительская Мекка, где есть всё, что угодно. Но во всём этом обилии очень трудно найти то, что действительно нужно. Наши магазины заполонил некачественный Китай и поддельная люкса. Люди, растерянно мотая головами из стороны в сторону, не знают, на чём остановить…

  • 1
Можно подумать они такие дурачки и ждали когда прилетит ракета,при чем судя по видео всего лишь одна
Мда,ладно хоть сопливых срочников туда не посылают и на том спасибо
Имперская шизофрения в очередной раз погубит Россию

Где вы, долбоёбы, эту имперскость находите то?

Так вы ж сами все хотите снова свой сисисипи возродить,хотя даже бульбаши с казахами и те обратно в него не хотят
А ещё кримнаш,сириянаш,всенаш
Даже аляску назад требуете)))

Откуда он там?Вроде. мы ушли оттуда((

как пишет el-murid:
убитый скорей всего майор Филиппов.
умер вероятней всего уже на земле, т.к. отстреливался.
самолет скорей всего с Бельбека.

Фактически, если забыть про телевизор и те помои, которые из него щедро плескают, Россия в Сирии воюет с Турцией. Да, посредством своих подконтрольных боевиков с обеих сторон, но единственный реальный противник Кремля в этой войне - это друг Реджеп.
ну и далее по тексту кому интересно - прочтете
https://el-murid.livejournal.com/3655107.html


"" Россия в Сирии воюет с Турцией. ""
Когда мозгов нет, то и телевизор не поможет.

Герои присяге не изменяют.
Вы так и Власова в герои запишите.

Российские ВКС в Сирии получили боевой опыт в условиях приближенных к боевым

Первая такая тренировка уже прошла, в результате сбит российский самолет. Правда МО РФ воспользовалось случаем чтобы очередной раз доказать что там служат клинические идиоты. Я имею в виду заявление что сразу после того как повстанцы сбили самолет, российские доблестные вояки точно установили координаты тех кто сбил этот самолет, с помощью какого-то мифического высокоточного оружия уничтожили их, и сразу после этого сумели точно подсчитать количество убитых боевиков. Короче говоря такая же туфта как и бредни о том что они точно установили местоположение минометного расчета, который обстрелял российский аэродром. Мало того что сами идиоты, всех остальных идиотами считают.

тут подробней
https://judeomasson.livejournal.com/66256.html

Edited at 2018-02-04 06:19 (UTC)


А мне вот интересно- а какие могут быть цели для крылатых ракет(стоимостью под лям баксов)? Здание Минестерства Обороны ИГИЛ? Скопление их бронетехники? Теряюсь в догадках... Это даже я беру тот идеальный вариант, когда ракеты штатно отработали- а то мы все знаем российскую ракетную технику- то Земля(нежданчик!) оказалась круглой, то датчики не той стороной воткнут, а то и поп, освящающий технику, использует святую воду не по ГОСТу.

отсюда https://peaceinukraine.livejournal.com/3269108.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account