?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Мгновенная карма!


Поглумившийся над смертью российского пилота укропский активист сдох. По информации СМИ украинский активист Леонид Краснопольский погиб в дорожной аварии в Днепре через сутки после того, как поглумился в Сети над смертью российского пилота в Сирии. Запись, вызвавшую недовольство многих пользователей, он оставил на своей странице в "Фейсбуке" .

Спасибо ССО!



Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

  • 1
Какой красавчик! По виду-то ну просто типичный сириец, а как по-английски-то чисто шпарит, почти как дикторы Би-Би-Си.

да врет по любому...

вся Сирия любит РФ за то что она своими самолетами утюжит ИГИЛ...

Или что она там сейчас утюжит?

кто нынче враг РФ в Сирии? Что-то я отстал от современной линии партии

Враги всё те же - кто против светского режима Асада и мечтает низвергнуть тагута, дабы "установить совершенство таухида на земле Шам". В переводе на русский, превратить очередную страну в муслимскую помойку.
"Они приходят, превращают всё вокруг себя в помойку и называют это цветущим садом. А тем, кто не согласен, просто отрезают головы" (Дэвид Петреус, генерал армии (в США их называют "четырёхзвёздный генерал"), командующий силами союзников в Ираке, потом в Афганистане)).

Страж, мы должны быть выше!

Украинский активист Леонид Краснопольский погиб в дорожной аварии в Днепре через сутки после того, как поглумился в Сети над смертью российского пилота в Сирии.
--------------
Именно так! Без всяких "сдох". - Мы не должны опускаться на уровень майдаунов.
И не "Днепр", а Днепропетровск.

Ещё раз: МЫ должны быть выше!

Речь не про погибшего майдауна, а о нас с вами.

Друже, Вы, судя по Вашему блогу, есть человек нормальный, т.е. не либераст, не ура-поцреот, не путинфсёслившик. И мне странно, что Вы не можете понять простую мысль: мы не должны опускаться на уровень майдаунов.
Поясню. Если погибший в аварии майдаун изгалялся над гибелью нашего лётчика (и получил за это от судьбы своё), то Стражу не к лицу идти по пути этого майдауна: не стоит писать "сдох". Да, этот майдаун был подлецом и врагом, его можно (и нужно!) было ненавидеть и презирать, пока он был живой. А вот после смерти... - "или хорошее или ничего". Смерть - слишком серьёзная штука, чтобы мы давали ей наши оценки.
==============
Впрочем, всё это не более, чем моё мнение. А высказывая своё мнение, я его никому не навязываю.
Всего доброго. :)

Много слов. А если просто, то мне похеру сдохший подонок. Сдох, и сдох, я плакать по нему не стану.

  • 1