Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Минус $114 миллиардов за день - очередной кризис?


Жаль тех кто повёлся на криптовалюту. Падение американского фондового рынка привело к тому, что 500 богатейших людей мира недосчитались 114 миллиардов долларов, следует из индекса Bloomberg Billionaires Index. Накануне основные фондовые индексы США упали на 3,8-4,6% из-за опасений по поводу роста доходности американских облигаций и возможности дополнительного роста ставки ФРС. Dow Jones за день потерял 1175 пунктов, снизившись на 4,6%, — это рекордное дневное номинальное падение за всю историю индекса, а в процентном отношении — с августа 2011 года. S&P 500 опустился на 4,1%, а Nasdaq — на 3,78%.

Вслед за индексами рухнули в очередной раз и криптовалюты, а много же людей купило это непонятное вложение. Ладно те кто добывает, у них хоть оборудование останется, а те кто просто ввалил настоящее бабло в криптовалюту с надеждой, что вырастит. Вся Америка похоже на большой МММ в который играет весь мир и мы тоже, а в очередной раз обокрали)))

Tags: США, деньги, доллар, кризис, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments