Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Я уже боюсь


Вы только вдумайтесь в фразу "Вооружённые силы Украины стали «одной из сильнейших армий Европы" , а теперь посмотрите на эти силы. Перед вами военные 128-й отдельной горно-пехотной бригады Украины.









А после увиденного теперь сама новость: Депутат Верховной рады Незалежной от фракции «Народный фронт» Юрий Береза заявил, что власти Украины смогут «восстановить контроль» над потерянным полуостровом исключительно силовым путём.

По его словам, Вооружённые силы Украины стали «одной из сильнейших армий Европы», для наступления на Крым, уверен он, потенциала у украинских силовиков предостаточно.

«Как бы мы ни краснели, ни белели, только украинский солдат, украинская армия способна вернуть суверенитет и в Донбассе, и в Крыму. Других вариантов нет», – заявил народный избранник украинского парламента.


Хочу на это посмотреть.


Tags: мнение, новости, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments