?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Во наглое племя


Украина потребовала от России отремонтировать крымские корабли ВМСУ Россия должна отремонтировать, а потом вернуть Киеву корабли, которые украинские военные оставили на полуострове в 2014 году. Такое заявление в эфире канала «112» сделал заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова Михаил Коваль

Это новости из дурдома.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

  • 1
Ну правильно. Воры перед возвращением должны компенсировать ущерб транспорту хозяев.

Воры это РФ.
Вы еще за сам Крым платить заебетесь компенсации, твари.

если Россия "воры", а тогда украинцы у кого эти корабли в 90-х украли?

Ни у кого. Украина такая же часть бывшего СССР, как и "рфия".
Это корабли Украины. Ведь именно эта страна кормила весь СССР и дала больше всего ученых и прочих великих людей.

Россия приемник СССР и все корабли её, а укропы их украли пока ельцин бухал в Москве

Вова, ты бредишь! Это Украина должна заплатить компенсацию за украденный Крым. Прикинь, по миллиардику гринов, начиная с 1992 года.

Знатно у тебя пукан порвало, выродок. ;)))

Сын Павла Полуботка в начале 18 столетия отдал на хранение в Банк Ост-Индской компании бочонок с золотом. В Лондоне деньги Полуботка были положены под 7,5% годовых. Существует завещание, согласно которому 20% от этой суммы должны получить прямые наследники, а 80% - отданы независимой Украине.
Час пробил, считают авторы харьковской петиции о возвращении богатств Полуботка. Украина стала независимей некуда, а кредитов набралась столько, что только наследство гетмана и спасет от разрухи.
Интересно, что деньги гетмана Полуботка в течение последних двух столетий пытались вернуть и прямые наследники, которые в начале прошлого столетия собирали съезд, отправляя делегатов в Лондон, и представители молодого советского государства, и работники Инюрколлегии СССР в середине прошлого века. Но все они претендовали именно на 20% прямого наследования, а харьковчане предлагают посмотреть на проблему глубже и вернуть именно 80%, положенных всем жителям страны.

Украинские гетманы были людьми далеко не бедными. Золото и драгоценные камни предпочитали перевозить с собой, банкам доверяли в исключительных случаях. А вот кредиты выдавали. Так, гетман Мазепа перед своей смертью ссудил немалую сумму шведскому королю Карлу 12, при чем отсыпал золота не за спасибо, а за 12% годовых. Бочки с золотом и сундуки с бриллиантами перекочевали в шведскую казну и канули в лету.
Карл 12 успешно пустил украинскую казну на развитие своего государства и создание мощной армии. Кредит ему выдал племянник покойного Мазепы – некто Войнаровский. Точная сумма кредита, полученного шведами в 1709 году, – 305 553 шведских пляттеров; через 13 лет наследники Мазепы попросили выдать набежавшие проценты в размере 238 290 пляттеров. Если перевести все это в современные гривны, то сумма уже давно превысила миллиард евро. Но шведы предпочитают забыть об этом долге.

На здании МО Украины следует повесить девиз: "Ищем халявы. Мало не предлагать"


На подконтрольной Киеву территории Донецкой области морские пехотинцы Вооруженных сил Украины (ВСУ) расстреляли своих сослуживцев. Об этом на своей странице в Facebook сообщил спикер Генпрокуратуры Андрей Лысенко.
«Военной прокуратурой сил АТО совместно с полицией Донецкой области на первой линии обороны вблизи населенного пункта Широкино выявлен факт убийства четырех военнослужащих одного из подразделений ВСУ. На теле погибших обнаружены огнестрельные пулевые ранения, а в помещении, где последние находились, — признаки сокрытия преступления (поджога и закладки взрывчатки)», — написал Лысенко.
Он добавил, что после исследования полученных доказательств правоохранители установили ​​причастность к убийству двух сослуживцев погибших морпехов. Лысенко также сообщил, что подозреваемые в убийстве военнослужащие дали признательные показания об обстоятельствах данного убийства, совершенного на почве неуставных отношений прохождения военной службы.

Edited at 2018-02-15 20:26 (UTC)

Упущение. Надо было еще гетмана СайгакДачного отправить "оккупантам" для ремонта, а то он тоже сгнил, как и "Украина", и его пришлось выкинуть. :-)

Более 20 лет проживания в дурдоме даром не прошли...
"Дурдом" не отпускает - каждый второй пост про него...

Россия им счет за парковку плюс пеня плюс экологический ущерб.

  • 1