strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Поздравляю!


Хоть я и не смотрю Олимпиаду там где нет сборной России, с этим знаменательным событием поздравляю. Очень радостно когда пиндосов в сухую разнесли. Захарова классно прокомментировала это событие.
— С американской делегацией в этот раз в Мюнхене встречи у российских дипломатов не было. Зато наши хоккеисты повидались с партнёрами. 4:0. Бездопингово получилось для сборной США, — написала Захарова.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
хде простата? пущай квакнет.

На улице с флагами никого, похоже всем похер масленицу провожают

Это, конечно, здорово утешает.

Проклятых пиндосов хоть в хоккей обыграли
Жизнь ватников удалась
Уррра товарищчи!

Вы ведете себя как долбоеб, Сереженька.

То вам было противно, то потом вам очень радостно стало.
Будьте уже последовательны: не смотрите, так и не поздравляйте. Вы же говорили, что все поехавшие на ОИ под олимпийским флагом почти что предатели, и точно приспособленцы и в этом духе.
Не нужно никого поздравлять с победой на недостойном и унизительном (как вы считаете) спортивном соревновании.

"" Вы же говорили, что все поехавшие на ОИ под олимпийским флагом почти что предатели ""
Это вы лишнего приписали. Тут многие говорили, а я при этом мнении так и остался, что нашим спортсменам ехать на эту олимпиаду не надо было. По тому же хоккею, без нашей сборной программа много бы потеряла с точки зрения зрелищности. А это уже неплохой удар по репутации МОК. Фигуристы. Собственно, трансляция в России олимпиады сведена до минимума, а это потери, так, как, право трансляции это деньги в карман устроителей олимпиады и МОК, уже не досчитались. Лично я не смотрю даже то немногое, что у нас ТВ транслирует. Игнор олимпиады со стороны населения тоже удар по репутации МОК. Выступи вся страна организованно и согласовано, это был бы сильный ответный удар по МОК. Выезд спортсменов нейтрализовал многое из того, что для МОК было бы чувствительно и неприятно. Вот об этом шла и идет речь. Ну не нашли спортсмены в себе мужества поставить свою честь и честь страны выше своих личных интересов, это их личное дело.

А с чем поздравлять? Какая-то нейтральная сборная выиграла у кого-то в хоккей. Вот пусть жители нейтральной страны и радуются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account