Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Сегодня Серебрякова поддержал СобакаЛюб Панин


Я сегодня осилил просмотр интервью с продажной шкурой Серебряковым. Это действительно наглое создание, он в открытую признаёт, что он находится в России из-за того, что тут ему хорошо платят, а деньги он тратит и живёт в Канаде. Его съёмочный день в России стоит примерно триста тысяч рублей. Явление Серебряков, это нормально когда страна соглашается выступать под белым флагам. А, что нормально, Россия даёт заработать этому гаду, а он в ответ хает её. Последнее вроде где иуда снимался это фильм "Легенда о Коловрате". Интересно сколько раз он по триста тысяч заработал на Коловрате.

Сегодня Серебрякова поддержал его колега (друг) Панин. Актер Алексей Панин в разговоре с Ruposters выразил поддержку своему коллеге Алексею Серебрякову, который назвал наглость и хамство "национальной идеей России".

Панин считает, что российской национальной идеи нет вообще, но он полностью согласен с Серебряковым.

"Я абсолютно подписываюсь под всем, что говорит Серебряков. Наглость, хамство и сила, но я бы сказал, что это быдлосила. Не сила духа, не воли и культуры, а именно быдлосила", - заявил Панин.



Tags: Россия, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments