strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Севастополь традиционно не справился со снегом


Как обычно после обильного снегопада в Севастополе образовался транспортный коллапс.Рады только дети. Один раз в год у нас выпадает нормальный снег, и обычно коммунальщики не готовы. Сегодня город встал в огромные пробки из-за снегопада, дороги превратились в каток. Уборочной техники вообще невидно. Чудики на летней резине исполняли цирковые представления на дорогах. Город южный и такая погода для него катастрофа. Правда снег у нас быстрый, уже начинает таять.










Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Ээээ.... А где обильный снегопад?

На фото видно очень небольшое количество снега.

Это я понял. Непонятно как такое количество может какие-либо проблемы создать. Даже с учетом того, что все на летней резине.

у нас город холмистый + люди на летней резине + без опыта вождения на снегу начинают чудить и создают ДТП

Если по серьезному, что дешевле паралич транспортного сообщение внутри города на два-три дня в году (и то не каждый год) или создание инфраструктуры и ее поддержание, чтобы бороться с выпавшим снегом?
Скорее всего паралич городу обойдется дешевле.

транспортный коллапс у нас два три часа в год, конечно невыгодно из-за одного раза держать огромный парк специализированной техники

Что же у вас автолюбители такие деревянные, что на летней резине после снегопада ездят? У нас при снегопаде народ машинки дома оставляет и едет по делам на ОТ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account