?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Скоро либералы будут кричать "Надо слезать с пшеничной иглы"


Наши либералы любят сильные стороны России преподносить как слабости, это обычное поведения сателлитов. Итак, на чём мы ещё неплохо зарабатываем: Bloomberg 16 февраля сообщило, что Россия по итогам зернового года 2017-2018 должна экспортировать 36,6 миллиона тонн пшеницы, что станет максимальным показателем для любой страны мира за последние 25 лет. По сравнению с предыдущим сезоном рост составит более 30 процентов, или около 9 миллионов тонн.Около половины стран мира покупает сейчас пшеницу у России.

Ещё информация для коммунистов-ворчунов типа при СССР было лучше: В 2017-м Россия впервые побила абсолютный рекорд СССР по урожаю зерна, который был установлен в 1978 году и составлял 127,4 миллиона тонн. В текущем году объем урожая зерновых составил 132 миллиона тонн.

Также угольная промышленность России "захватила" азиатские рынки.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

Пшеница третьего класса – т.н. «ценная» - средняя по силе, обладает хорошими хлебопекарными свойствами. Из муки ценной пшеницы получается хлеб хорошего качества. Она не нуждается в добавлении муки сильной пшеницы, но эффективно улучшить муку из более слабой пшеницы (4-го класса) не может.

4-й класс пшеницы иногда называется (в силу слабых хлебопекарных показателей муки из неё) «условно продовольственным». Мука, приготовленная из зерна 4-го класса, обычно должна быть доведена до требуемого уровня содержания клейковины либо мукой из «более сильной» пшеницы, либо путём добавления каких-то улучшителей (сухая клейковина и проч.). Сорта муки - см. ГОСТ.


5-й класс считается фуражным

По итогам 2016 года (не думаю что в последующем ситуация улучшилась) собрали зерна


5 класс - 24.2%
4 класс - 59%
3 класс - 16,0%

1 и 2 класса нет вообще.

То есть более менее нормального зерна (3 кл.) из рекордного урожая с гулькин нос.
И сильной пшеницы нет в принципе чтобы улучшить 4 кл.

Жрем хз что.


http://zlobnoe.info/kakoe-kachestvo-u-rossijskogo-zerna/


Edited at 2018-02-28 17:58 (UTC)

Точно!
До чего дошло! Люди стали сами печь хлеб. В Москве!!!

Это да. Вот у меня своя хлебопечка. Каюсь, в ней пек себе хлеб. Стакан воды, стакан муки, соль, сахар и дрожжи, через 2-3 часа горячий хлеб.

Вот и мне надо. А разве это нормально?
В СССР сбегал в Булочную и купил прекрасный хлебушек! До дома пока несешь, а во дворе ребята "Дай куснуть", потомучто вкусно.
От Булочных и , особо, Хлебозаводов пахло горячими булками на весь район! А вчера я шла рядом с Хлебозаводом, даже запаха хлеба нет... Булочные все ликвидировали!!

Меня когда в первом классе отправляли в булочную, то денег давали на два батона. Это потому, что пол батона я съедал по пути домой.




Говорят, за 10 тыс есть какая-то хорошая.
Я всегда спрашиваю у своих, если задумаю что-то купить. И меня слушают. Сегодня легко пролететь.

проблнма то не хлебопечке, где вы муку нормального качества брать будете?

нусудя по статистике с гулькин нос хорошей, а на вкус фиг поймешь. вы пальмовое масло в печеньках не чувствуете же.

Edited at 2018-03-02 04:54 (UTC)

  • 1