?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Скоро либералы будут кричать "Надо слезать с пшеничной иглы"


Наши либералы любят сильные стороны России преподносить как слабости, это обычное поведения сателлитов. Итак, на чём мы ещё неплохо зарабатываем: Bloomberg 16 февраля сообщило, что Россия по итогам зернового года 2017-2018 должна экспортировать 36,6 миллиона тонн пшеницы, что станет максимальным показателем для любой страны мира за последние 25 лет. По сравнению с предыдущим сезоном рост составит более 30 процентов, или около 9 миллионов тонн.Около половины стран мира покупает сейчас пшеницу у России.

Ещё информация для коммунистов-ворчунов типа при СССР было лучше: В 2017-м Россия впервые побила абсолютный рекорд СССР по урожаю зерна, который был установлен в 1978 году и составлял 127,4 миллиона тонн. В текущем году объем урожая зерновых составил 132 миллиона тонн.

Также угольная промышленность России "захватила" азиатские рынки.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Уже 1000 раз это разбирали.
Закупали на корм КРС и мясо производили больше. Сейчас мясо завозят поэтому не надо зерна

Статистику посмотрите, всего то.
Но если хотите во что то особенное типа невидимая рука рынка, то пожалуйста

Изучал статистику, брильянтовый вы наш. Скачивал данные http://www.fao.org/faostat/ru/#data/TP и изучал. Кроме огромных количеств зерна, СССР закупал ещё мясо КРС, свинину, пальмовое масло, вино, сахар, чай, и даже картошку (sic!). Душераздирающее зрелище, вот что я вам скажу.

Edited at 2018-03-01 06:58 (UTC)

Ой-вэй, Буркина-news. Всё с вами понятно.

  • 1