?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Скоро либералы будут кричать "Надо слезать с пшеничной иглы"


Наши либералы любят сильные стороны России преподносить как слабости, это обычное поведения сателлитов. Итак, на чём мы ещё неплохо зарабатываем: Bloomberg 16 февраля сообщило, что Россия по итогам зернового года 2017-2018 должна экспортировать 36,6 миллиона тонн пшеницы, что станет максимальным показателем для любой страны мира за последние 25 лет. По сравнению с предыдущим сезоном рост составит более 30 процентов, или около 9 миллионов тонн.Около половины стран мира покупает сейчас пшеницу у России.

Ещё информация для коммунистов-ворчунов типа при СССР было лучше: В 2017-м Россия впервые побила абсолютный рекорд СССР по урожаю зерна, который был установлен в 1978 году и составлял 127,4 миллиона тонн. В текущем году объем урожая зерновых составил 132 миллиона тонн.

Также угольная промышленность России "захватила" азиатские рынки.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Не все. Что то остается в карманах хлеборобов, несмотря на усиленную охрану из фэсбешников, которые стоят на выезде с поля. Куры зерно любят, а кур хлеборобы.

Только не говорите, что вы кур не любите!

Честно?
Сейчас вообще мясо не ем.

  • 1