Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Скоро либералы будут кричать "Надо слезать с пшеничной иглы"


Наши либералы любят сильные стороны России преподносить как слабости, это обычное поведения сателлитов. Итак, на чём мы ещё неплохо зарабатываем: Bloomberg 16 февраля сообщило, что Россия по итогам зернового года 2017-2018 должна экспортировать 36,6 миллиона тонн пшеницы, что станет максимальным показателем для любой страны мира за последние 25 лет. По сравнению с предыдущим сезоном рост составит более 30 процентов, или около 9 миллионов тонн.Около половины стран мира покупает сейчас пшеницу у России.

Ещё информация для коммунистов-ворчунов типа при СССР было лучше: В 2017-м Россия впервые побила абсолютный рекорд СССР по урожаю зерна, который был установлен в 1978 году и составлял 127,4 миллиона тонн. В текущем году объем урожая зерновых составил 132 миллиона тонн.

Также угольная промышленность России "захватила" азиатские рынки.

Tags: Россия, мнение, новости, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, вчера 278
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments