Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Украина закрывает школы и детские сады. Газа не будет!


Компания "Газпром" разрывает контракты с "Нафтогазом Украины" о поставке и транзите природного газа. Украина будет нас обвинят в Холодоморе. О прекращении поставок сообщил глава правления "Газпрома" Алексей Миллер, передают РИА "Новости". "Стокгольмский арбитраж, руководствуясь двойными стандартами, принял асимметричное решение по контрактам на поставку и транзит газа с НАК "Нафтогаз Украины". Таким образом, решение арбитража существенно нарушило баланс интересов сторон по данным контрактам", — подчеркнул он.

По словам Миллера, "Газпром" не намерен за свой счет "решать экономические проблемы Украины". "В такой ситуации продолжение действия контрактов для "Газпрома" является экономически нецелесообразным и невыгодным", — добавил он.

Миллер отметил, что "Газпром" немедленно начнет процедуру расторжения контрактов в Стокгольмском арбитраже.


Украина приготовилась замерзать. В срочном порядке все школьные и дошкольные учреждения идут на внеплановые каникулы. Граждан призывают экономить газ. Сегодня мы уже видели инновационную отопительную систему в Николаевской области, говорят, что будут топится нефтью. А нефть они где собрались брать?

Tags: Россия, Украина, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments