Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Коммунисты ВСЁ!


Коммунисты самодекомунизировались окончательно. Как так тупо слить всю партию. Кандидат в президенты от партии коммунистов перечеркивает все принципы этой самой партии. Да и вообще как он может идти в президенты России имея недвижимость и деньги зарубежном - это абсурд или это как в 90-х когда на секретных объектах сидели црушники.
Сегодняшняя новость о Грудинине на мой взгляд окончательно унизило партию коммунистов. Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин на момент выдвижения имел 13 счетов в швейцарских банках, на которых находилось более $1 млн и свыше 5 кг золота. Об этом швейцарская налоговая служба сообщила Центризбиркому (ЦИК).

Просто нет слов. Хочется спросить у коммунистов, как вообще коммунистическая партия могла выдвинуть этого миллиардера- коммуниста с тёмным прошлым и хорошими счетами за рубежом кандидата?


Tags: вопрос, мнение, новости, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments