Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Домогательства на грани анекдота


Своими недавними постами в социальной сети Фейсбук известный российский журналист Андрей Караулов вновь обратил внимание мыслящей части Рунета на глупости и нелепости, которыми окружена история о сексуальных домогательствах, якобы допущенных главой комитета Госдумы по международным делам Леонидом Слуцким в отношении представительниц четвёртой власти.

Самые очевидные неувязки связаны со странными объектами домогательств (среди посчитавших себя жертвами — две представительницы прозападных СМИ) и их ещё более странным поведением (вместо того, чтобы раздувать скандал, они молчали). Однако, если подумать, список нелепостей этим не исчерпывается.

Если верить пострадавшим, глава комитета по международным делам вёл себя с ними, как сексуально озабоченный подросток. В то, что взрослый мужчина, состоявшийся политик, может таким образом домогаться дам, поверить невозможно. Да можно ли таким странным способом добиться интимной близости? О том, как это иногда делают люди, облечённые властью, недавно поведала журналистка Комсомольской правды. Сравните — и почувствуйте разницу. Описания «жертв» Слуцкого больше похожи на фантазии экзальтированных феминисток.



В общем и целом, «харассмент» получился неубедительный. Что касается заявлений главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, которые, собственно, и вынудили Андрея Караулова высказаться резко и по существу, их едва ли стоит обсуждать. Если Слуцкого оклеветали, за что ему извиняться?



Tags: мнение, общество, политика, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments