strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Домогательства на грани анекдота


Своими недавними постами в социальной сети Фейсбук известный российский журналист Андрей Караулов вновь обратил внимание мыслящей части Рунета на глупости и нелепости, которыми окружена история о сексуальных домогательствах, якобы допущенных главой комитета Госдумы по международным делам Леонидом Слуцким в отношении представительниц четвёртой власти.

Самые очевидные неувязки связаны со странными объектами домогательств (среди посчитавших себя жертвами — две представительницы прозападных СМИ) и их ещё более странным поведением (вместо того, чтобы раздувать скандал, они молчали). Однако, если подумать, список нелепостей этим не исчерпывается.

Если верить пострадавшим, глава комитета по международным делам вёл себя с ними, как сексуально озабоченный подросток. В то, что взрослый мужчина, состоявшийся политик, может таким образом домогаться дам, поверить невозможно. Да можно ли таким странным способом добиться интимной близости? О том, как это иногда делают люди, облечённые властью, недавно поведала журналистка Комсомольской правды. Сравните — и почувствуйте разницу. Описания «жертв» Слуцкого больше похожи на фантазии экзальтированных феминисток.



В общем и целом, «харассмент» получился неубедительный. Что касается заявлений главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, которые, собственно, и вынудили Андрея Караулова высказаться резко и по существу, их едва ли стоит обсуждать. Если Слуцкого оклеветали, за что ему извиняться?




Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Если Слуцкого оклеветали, за что ему извиняться?
====
Подождем аудио-записи от журналистки BBC.

Не надо все отрицать заранее....

Тут подробнее
https://varlamov.ru/2812316.html

Edited at 2018-03-06 19:17 (UTC)

вы и тут собрались в картинки играть?

Хуйня какая-то да ещё такие персонажи, "показания дают", на которых по жизни пробы ставить негде.

а кто должен показания давать?

есть для вас какой-то авторитет- женщина?

Матвиенко?

три женщины из разных изданий сказали, что Слуцкий с ними вел себя неподобающе...

По вашему им не надо верить? Всем трем...

Ну ок...

Не верим...

Повторюсь - подождем появления аудио записи...

Хотя скандал и замять могут...

PS Есть еще текст, где другой журналист(ка) говорит о том, что у Слуцкого девушки стараются узнавать его мнение по телефону, а не в личных беседах...




А на основании чего верить? Когда с ними "вели себя неподобающим образом"©, они почему то предпочли промолчать, когда объявили травлю, они вдруг разговорились. Сука не захочет, кобель не вскочит. Невысока цена таких обвинений, тем более, что сейчас его признавшиеся его могут трактовать совсем не так, как тогда. Тогда они могли заигрывать, надеясь что то лично для себя получить, а теперь они про свое заигрывание и не вспомнят, зато могут легко вспомнить и те подробности, которых вовсе не было. Если им дотронулись до спины рукой, то уже можно представить как попытку насилия. Если глядя на нее улыбнулся, это уже можно квалифицировать как домогательство. А главное, что у этой травли явно имеется заказчик. Вы уверены, что признавшимся банально не заплатили за оговор, или не пообещали чего либо в чем они заинтересованы? Я в этом не уверен.

Домогаться до журлисток - для политика это всё равно что пытаться дать на рот ядовитой змее, ни один здравомыслящий человек на такое не пойдёт.
К тому же здесь прослеживается модный нынче западный тренд - убирают конкурентов и неугодных с помощью надуманных обвинений которые нельзя ни доказать, ни опровергнуть.
Однако в России презумпция невиновности, в отличии от запада, существует и действует, так что здесь такие вещи не канают.

судя по роже сулцкого - тот ещё кадр....

и вообще - когда пошел наезд на "наших" депутатьв, я поверил и поддержал каждое слово

ибо пидары те ещё...

вся чернота страны в думе сидит

Приятно осознавать, что наши нардепы интересуются не только бабками, но и бабами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account