Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Актер Михаил Ефремов унизил самарских зрителей


Отец был Человеком, а этот просто алкаш.

Актер театра "Современник" Михаил Ефремов сорвал постановку спектакля "Не становись чужим" Самарского театра оперы и балета, в которой он исполняет главную роль. Подробностями с премьеры спектакля, прошедшей 7 марта, зрители делятся в соцсети. Со слов пользователей, спектакль задержали на полчаса, а когда выступление все же началось, Ефремова было практически не слышно. Когда же один из зрителей попросил артиста говорить громче, тот рассердился, стал делать публике замечания и ругаться на зрителей матом. Как пишут зрители, артист "был катастрофически пьян", произносил "несвязный текст" и шатался, а в конце спектакля "практически убежал со сцены со словами: "Самара, спасибо, что дотерпели".



Актер Михаил Ефремов объяснил скандал на спектакле в Самарском театре оперы и балета, о котором ранее рассказали пользователи Сети.Артист опроверг информацию в том, что он якобы играл спектакль пьяным."Якобы. Вот и все. Якобы", — заявил Ефремов в комментарии радиостанции "Говорит Москва". Он добавил, что самарские зрители "не догоняют".


Ефремов фактически оскорбил самарских жителей, обвинил в том, что самарские зрителе неумные чтобы понимать его высокий уровень таланта и игры на сцене. Отец бы не пережил этого позора. Знатный урод этот Ефремов младший, у него рожа реально пропитая. Если собчак станет президентам, Ефремов будет министром культуры. Гнать надо в шею этого алкаша, он настолько охренел, что даже плюёт на зрителей которые ходит или ходили на его спектакли - это дно.

Tags: Россия, знаменитость, мнение, общество, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments