Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

А как это "Чуть не убил" ?


Блогердесантник Ананьев звучит как онанист з Украины говорит, что "Чуть не убил" нашего телеведущего. Что за детский сад, "Чуть не убил" , а закончилось всё плевком в лицо. Настолько надо быть дебилом чтобы ещё такую чушь вслух написать

— Я только что чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит. И надеюсь, что судьба нас ещё сведёт в безлюдном месте, — сказал Ананьев.

Ананьев поджидал ведущего на улице, а когда Шейнин вышел из аптеки, начал провоцировать его на конфликт. Сам журналист не реагировал на выходки военнослужащего, а украинец окончательно вышел из себя и плюнул телеведущему в лицо.

Если ты герой так навалял бы ведущему прямо на улице, а не как сыкло плевать и в истерике писать в твиттер. Вот дешёвка хохлядское иди в Донбасс и там попробуй чуть убить ополченцев.

Tags: мнение, новости, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments