strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

А как это "Чуть не убил" ?


Блогердесантник Ананьев звучит как онанист з Украины говорит, что "Чуть не убил" нашего телеведущего. Что за детский сад, "Чуть не убил" , а закончилось всё плевком в лицо. Настолько надо быть дебилом чтобы ещё такую чушь вслух написать

— Я только что чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит. И надеюсь, что судьба нас ещё сведёт в безлюдном месте, — сказал Ананьев.

Ананьев поджидал ведущего на улице, а когда Шейнин вышел из аптеки, начал провоцировать его на конфликт. Сам журналист не реагировал на выходки военнослужащего, а украинец окончательно вышел из себя и плюнул телеведущему в лицо.

Если ты герой так навалял бы ведущему прямо на улице, а не как сыкло плевать и в истерике писать в твиттер. Вот дешёвка хохлядское иди в Донбасс и там попробуй чуть убить ополченцев.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Це украинство. Если бы ведущий был дедушка 60 лет, а вокруг не было свидетелей то и убил бы. А тут исход был неясен, так что ограничился ненаказуемым плевком.

Впрочем, дурачок фактически сам на себя написал заявление в итальянскую полицию. В ЕС нужно больше таких неадекватов, чтобы безвих украм пресекли на корню.

Думаю, что он даже и не плюнул во врага, а может и плюнул, но себе на брюки))))

Жора, дураком не прикидывайся.
Ананьев, ваших ватных идиотов из расейских мухосрансков, неплохо на Донбассе покрошил.

А "телеведущий" ваш сцыкло.

Аха...что он, что ты "крошить" можете только исключительно в сети с левых анкет :)

Гей-рои Вукрайны







Edited at 2018-03-10 22:03 (UTC)

И матка-поноска такая довольная - сына героем назначили! Вся Украина захлебывается от восторга!

Нихрена себе. "---как ссыкло плевать..." Я, наверное от жизни отстала просто вот совсем-совсем... Вот согласно моему кодексу чести плевок в лицо побольнее кулака в челюсть будет. Я знаю мужчин, которые дружили после драки. А вот которые дружили после унижения - таких я не знаю. И да - это называется "чуть не убил". "Убил" - это было бы, если б он на него помочился. Но я повторяю - кодексы чести они у всех разные, так что чего там записано у Шеина - кто его знает. Наверное, всё пучком - отряхнулся и дальше пошёл.

Куда он там плюнул?! Себе в ладошку?

Шеин, рассказывая об этом, ничуть и не скрывает, что плюнул собеседник именно в него. И говорит, что, мол, я буду в ответ плеваться? Развернулся и пошёл.

Я читала интервью Шейнина, он говорит: "в итоге он плюнул?" Поюнул и попал в лицо? Куда он плюнул?! Думаю, слюна этого недоросля не долетела до цели. Иначе он просто бы умер от перевозбуждения. Послушайте как его колбасит от содеянного. Дите- дитем, Это у них в культуре: обзываться последними словами, плеваться, показывать голые жопы и еще сжигать людей. Суки.

Что меня особенно удивляет в нашем народе, так это абсолютное отсутствие чувства стыда и раскаяния и память мухи-однодневки. Вот после 93-го года, когда под одобрительный рёв и аплодисменты всей страны в Белом Доме были сожжены и расстреляны люди, числом куда более большим, нежели на Майдане и Одессе вместе взятых, я как-то думала, что никогда уже мы не сможем с такой лёгкостью говорить о ком-то, что они, мол, расстреливают и сжигают людей. Оказывается, можем. Хотя, чему удивляться, если мы после Грозного можем кому-то пенять за Донецк...

Какая же у вас каша в голове!)))))))

Тоже типичный ответ мухи-однодневки. Что вижу сейчас, о том жужжу. Что было вчера - уже как-то мутновато, позавчера - вообще каша. Ну, а ещё раньше вообще ничего не было.

Толя по этому придурку хорошо прошёлся.


Толя как и Шейнин зарабатывает на ватных долбоёбах.
На словах ненавидят Запад и Нато, но живут там и отдыхают. А вы, идиоты сидите дома и не кукарекайте.

Завидовать людЯм - плохо. Как они бабосы зарабатывают - их дело. Такие как ты своё проскакали и теперь в чужой кошель смотрят. Ай яй яй. )))

Edited at 2018-03-11 13:07 (UTC)

Так он укропутный. Таких никуда не берут.

Шеин типичный ватники
На словах и в студии под охранной герой
Один на один типичное трусливое ватное чмо
Это ещё в армии насмотрелся,когда пара тройка дагов по полной чморили вату,включая офицеров

На словах и в студии под охранной герой
Один на один типичное трусливое ватное чмо
================================
Человеку со спецподготовкой отмудохать дохлого цивила в годах--великий хохлоподвиг.
Нашел бы себе равного.
Вы, хохлота, --позорище галимое.

Ну руссофобу Шевченко можно же бить морду старому дрыщу Сванидзе
Для ватанов это целый подвиг
Шеин,ватное педрило,гораздо моложе,а оказался трусливее Сванидзе
Вата во все красе))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account