?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Слова настоящего президента России


Владимир Путин чётко ответил по поводу Крыма, очень приятно это слышать.

Вопрос был задан главе государства в рамках интервью для телефильма Андрея Кондрашова «Путин», опубликованного в соцсетях. Владимир Путин заявил, что Крым и Севастополь никогда не вернутся в состав Украины.

«Вы что с ума сошли что ли? Нет таких обстоятельств и не будет никогда», — сказал президент.


Крым точно проголосует за Путина!


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Хочется верить в сказанное, но...
Можно вспомнить его ещё более грозные слова в 2014 году по поводу Новоросии и...

"По делам их узнаете их"©

он от своих слов не отказывается и постоянно напоминает, что людей на Донбассе не даст убивать. Да и вообще России Донбассу помогает очень сильно

И что не так? Уже сколько раз вашими устами Путин Новороссию сдавал?

эх... вход рубль -- выход два...
почему бы еще один референдум не сделать?

ps а на заглавной картинке путин закатан в асфальт?


А почему бы каждый день референдум не проводить? Народ сделал свой выбор. Выбор обоснованный и законный. Сменится ситуация настолько, что опять референдум проводить, тогда народ вновь для себя решит по поводу выбора. Крым провел два референдума. Результат первого он реализовать так и не смог, результат второго реализован. Назначать зачем то новый референдум, значит, отрицать результаты предыдущего, ставить их под сомнение. Ставить под сомнение не только мнение народа Крыма, но и само право на свое мнение. Кстати, укропы именно это и утверждают, что у народа Крыма на собственное мнение права нет. Да и вообще, по их мнению, такого народа не существует, как народ Крыма. Вы считаете, что народ Крыма это крепостные Украины?

Мнение народа не подлежит отмене, пересмотру и обсуждению. Это в Европе мнением народа давно подтираются под нескончаемое бормотание про истинную демократию и общечеловеческие ценности. Для западных политиков народ это послушное стадо, которое должно и будет делать то, что элита им скажет. Элита узурпировала власть и использует ее для достижения собственных личных интересов. И чем тогда отличается структура власти и механизм ее формирования в тех же США от того, что было при Сталине? Разве только отсутствием явного лидера власти, и отсутствием публичности той структуры, которая на самом деле принимает решения? Если в СССР базовые решения принимало политбюро, то в США это узкий клуб фанансово-промышленных магнатов. Если в СССР ответственных за принятые решения знали поименно, то в США это от общества скрыто. США стремительно движется к нацизму, уже сейчас США объявили высшей нацией на планете, для которой нет ничего недопустимого в достижении своих целей, а для других США требуют ограничивается тем, что США им дозволят. Европа следует в кильватере США из-за кабальной зависимости европейской элиты от американской. Уже сейчас политика Запада это мировая тоталитарная система управления. И Запад требует сделать эту свою систему для всего мира абсолютной. Если власть неуравновешана другими факторами, эта власть всегда будет стремится к тоталитаризму. Так произошло в СССР, когда небольшая закрытая и не подотчетная группа партийных функционеров присвоила себе решать единолично любые вопросы, а сдерживающий фактор в виде народных депутатов делегировал свои полномочия им. Как итог, получили тоталитарное общество. Точно так же и Запад стремительно движется к тоталитаризму в силу захвата монополии власти политическими элитами.

Я знаю,что гэбня сплошь упоротая,но ты превзашел себя))))
Кокаин заменили на герыч?))))
Афганцы гэбню точно не подведут!))))

И да
Прокопенко,на хреньтв,день и ночь верещит,о том что жизнь на земле,зародилась в Сибири или ростовской и воронежскоц области
Это зависит,что он накануне принял
И что безбожные ватаны,богоизбранный народ))))

Скаклы уже не хотят ограничиваться Донбассом и Крымом. Им уже подавай "незаконно оккупированные" Кубань, Воронеж и Царицын. Это для начала.

Strajj,было бы интересно провести опрос,кто был бы преемником ВВ,если бы он отказался от выборов в 2018году(грубо говоря кого бы он сам назначил преемником,а мы бы приняли либо не приняли этого кандидата).На мой взгляд-вполне достойных кандидатов в РФ немало.Если отмести Медведева,то это например Сергей Иванов,Сергей Шойгу,Дмитрий Рогозин,Валентина Матвиенко на худой так сказать конец.

Edited at 2018-03-12 12:43 (UTC)

Первый туповат для президента.

  • 1