?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Сухарями, консервами, спичками все запаслись?


Шутки шутками, но становится страшно когда наши военные в открытую предупреждают уничтожить корабли США и самолёты. Минобороны России готово принять ответные меры против возможного удара США по Дамаску, если возникнет угроза для российских военных. Об этом сообщил начальник Генерального штаба ВС России генерал армии Валерий Герасимов.






Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

  • 1
"Потому как натовские корабли с самолётами они вряд ли уничтожат" - сказал диванный эксперт

"уничтожать американские корабли и самолеты"? Пердячим паром "Умирала Кузнецова"?

Напугали ежа голой жопой.

"голой жопой" - это прерогатива украинской армии

(Удалённый комментарий)
Крым это остров, с него не убежишь.

Абсурд и трёп.
Бомбами с Б52 никто Дамаск бомбить не будет. Стрельнут ракетами с кораблей, как в прошлый раз, либо с самолетов из далека. Как можно узнать заранее, куда именно полетят ракеты. Точность этих ракет - несколько метров, только за несколько секунд до взрыва будет понятно, попадут наши военные в зону поражения или нет. Т.е. стрелять заранее, до попадания ракет в цель, по самолетам нельзя. Можно, конечно ) но генштаб говорит об ответных действиях только при наличии угрозы, которую он в момент пуска определить никак не сможет.
Об ударе возмездия за гибель наших он ничего не говорит.
Соответственно самое большое и отважное, что наши генералы попытаются сделать, так это сбить хоть одну ракету, пущенную в направлении Дамаска.

(Удалённый комментарий)
если бы он еще вот так делал


было бы еще страшнее...
а по теме спичек читал я недавно статейку...

https://peaceinukraine.livejournal.com/3330963.html

кусок оттуда:
Итак, «Вову не уважают». ОК… Он решил «ё*енуть»… Дальше – что? А вот что…

Американская СПРН получит сигнал об атаке через 40 сек. после старта. И это - максимум. Система НПРО срабатывает мгновенно и начинает планомерно уничтожать «объекты». Далее, «за все-про все» (т.е. на переговоры президентов и предложение самоуничтожить ракеты) уйдет 5 минут (это предел и сейчас станет понятно, почему). Так что, тут не до политесов.

Теперь считаем.

Подлетное время до территории США с территории РФ составляет примерно 20 мин, с АПЛ в океане – 10-15 мин. Следовательно, у США будет, как минимум, 10 минут.

А что в России?. Опять-таки считаем…

Российская СПРН (после того, как в 2014 году потеряли последний спутник «ОКО-С») увидит «ответку» только тогда, когда ракеты появятся в пределах радиогоризонта. Следовательно, у Кремля будет максимум 2-3 минуты на решение.

Допустим, Путин «упрется» и американские ракеты долетят до цели (то, что они долетят, говорит хотя бы тот факт, что хваленые С-400 ничего не смогли поделать против атаки израильских штурмовиков на сирийскую базу – в итоге израильтяне все расхерачили). Долетят ли российские ракеты – большой вопрос, да и мне нет до этого никакого дела. У меня к вам другой вопрос: вот лично ВЫ знаете, где находится ВАШЕ «бомбоуебище»? Куда лично ВАМ надлежит явиться, где есть продукты, медикаменты и т.п.? На какие сигналы следует реагировать и как именно? Кто именно ВАШ руководитель ГО и ЧС? Кто его заместитель? Что ВАМ делать? Где хранится именно ВАШ «тревожный рюкзачок» с набором еды, медикаментов и т.п.?

Ну, как, жаждущие повоевать, ответили на этот вопрос?

Проблема в том, что система ГО в РФ отсутствует, как класс. Следовательно, об «ответке» вы узнаете только по яркой вспышке. И если не испаришься сразу (оставив на стене элегантную тень), то через несколько секунд почувствуешь ударную волну (это больно). Но даже если ты будешь вдали от эпицентра, то последствия не заставят ждать в виде кровавого поноса и прочих прелестей (радиация – штука паскудная).
=====
я в этих делах не специалист...
но где мое бомбоубежище не знаю...
но почему-то умаю, что от Севастополя из-за ЧФ РФ вообще ни*уя не останется...

(Удалённый комментарий)
Ваще не страшно. Это кто там вещает - наше Минобороны? Которое уже трижды освободило Сирию и показывает красивые пиндосские мультики из пиндосских же игрушек? Зеленые клоуны бгг )

П.С, этот Герасимов сегодня зачемто звонил своему пиндосскому коллеге - наверное договаривался чтобы томагавков было не слишком много, хехе.

"Минобороны России готово принять ответные меры против возможного удара США по Дамаску, если возникнет угроза для российских военных." - тут ключевое "если" и скрепно-сакральное "ихтамнет"

Тут ключевое - если по Дамаску будет наносится удар. А то, что там российские граждане, это обоснование ответных мер.

Да че ты боишься
Ты же непобедимый диванный воин
Лично дойдешь до Вашингтона за 3 дня,сидя на диване по пивая пивко и почесывая пузо

Да страшно. Такие уродливые рожи еще поискать надо. Не показывай больше. Боюсь.

но становится страшно когда наши военные в открытую предупреждают уничтожить корабли США и самолёты.
=========================
Давно пора.
И не только открыто предупреждать - эта тварь слов не понимает.

  • 1