?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Мы можем сутками держать "пистолет у виска" противника.


"Сутками может летать" - мне нравится эта ракета! Заместитель министра обороны Юрий Борисов рассказал об особенностях уникальной российской крылатой ракеты с ядерным двигателем.

Кроме неограниченной дальности полёта, новая крылатая ракета с ядерной энергетической установкой может оставаться в воздухе в течение нескольких суток, рассказал замминистра обороны Юрий Борисов в интервью газете "Красная звезда".


Уникальность этой ракеты в том, что она летит по заданной траектории, огибая складки местности на низкой высоте, что затрудняет её обнаружение. Она может нести груз на любое расстояние. Сутками может летать!




Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
И крымский мост тоже мираж )) Как же у тебя подгорело

Да при чем здесь мост?
Мост это ерунда,таких мостов в мире,как грязи
А ядреныеракеты в 20 махов,вот это я понимаю крутизна
Перед выборами чего только не на обещаешь
Старый трюк мафии

При чем войнушки ты с проклятым пиндосами явно боишься
Ведь понимаешь,что за три дня до Вашингтона не дойдешь и дома на диване не отсидишься)))

А вы в Вашингтон собрались? У вас и планы! А у нас планы попроще, что бы Вашингтон из нас очередной Ирак или Ливию не сделал. А для этого нужно что то такое, что бы у Вашингтона в отношении нас иллюзий не было.

  • 1