strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Пришлось час стоять в очереди чтобы на Путина посмотреть


Неготовы были организаторы к такому количеству людей. Очереди к металлорамкам тянулись на сотни метров. Людей было очень много, такое ощущение, что поприветствовать Путина пришёл весь город. Да и вообще не жалко проведённого времени в очереди, и Путина посмотрели и концерт классный.


Недоработка МВД на мой взгляд в том, что небыли организованны цивилизованные коридоры ведущие к входам из-за этого народ давился у входов в узкие рамки. Очередь очень медленно продвигалась ибо досмотр был серьёзный на входе. Хоть и постояли в очереди, зато чувствуешь себя на празднике в безопасность и без пьяного быдла.

На концерте выступали Олег Газманов, группа «Любэ» и «Хор Турецкого», очень приятно было послушать эти группы.







Последние записи в журнале

  • Херсонес опять удивил

    Древний Херсонес продолжает осваивает современные технологии.Я пока не знаю, что это будет, но смотрится очень круто! Когда был в опере в…

  • Американцам невыгоден "Мир во всём Мире"

    Американцы не заинтересованы в мире между Северной и Южной Кореи. Вроде бы цели достигнуты и разделённый народ готов померится и возможно…

  • Пост для "спасателей" Херсонеса

    После двадцатилетней украинской деградации, Крым в составе России начал меняться и естественно появились противники перемен. У Херсонеса тоже…

  • А Садальский НАШ

    Даже в такой двуличной профессии есть нормальные люди. Актёр Станислав Садальский заявил, что не поедет на Украину в ответ на отказ певицы Лаймы…

  • Хорошо сказал!

    Спросите у дедушек: каково это — разговаривать с Россией с позиции силы!!! Министр обороны России Сергей Шойгу прокомментировал заявление министра…

  • Опера под открытым небом древнего Херсонеса

    Вчера провел вечер на международном музыкальном фестивале «Опера в Херсонесе». Я конечно не большой поклонник оперы, но остался под впечатлением от…

  • Древний Херсонес стал интерактивный

    Реконструкция Херсонеса идёт полным ходом, очень порадовала интерактивность. Такого Херсонес ещё не видел. Херсонес уже давно нуждался в…

  • Вы почувствовали?

    Пишут, что цены на продукты упали. Продукты в России в июле подешевели на 0,3% в сравнении с июньским подорожанием на 0,4%. Об этом говорится на…

  • Герой

    Сержант Сергей Мыльников. В боях за Цхинвал уничтожил 8 бронемашин противника, а израсходовав весь боекомплект, приказал экипажу покинуть танк и…


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Лучше бы в цирк в очереди постоял, там, в отличие от путина, клоуны смешнее.

цирк не люблю, там мучают животных. Цирк заменяет Украина

Нет, цирк заменяет Кремль. А Украина это то, куда вы сунулись, и что вас погубит. Вы еще кровавыми слезами будете умолять, чтобы Украина вас простила.

Вова, клоунам тоже не смешно от того, что они показывают. Но зрители смеются вовсю.

Так и скаклам - кажется, что вы жутко серьезные - а на самом деле с вас тупо ржут. А то говно, которое под видом новостей тулят украм, где в рашке все плохо, она разваливается, доедают последних ежей и все такое - хавайте, хавайте. Это не говно, цэ повидло!

Кстати, ты от российского гражданства отказался?

Да... Глупая причина смерти –от смеха над Украиной...

Прав был профессор МГИМО Катасонов: "дебилы - главный ресурс Путина".

дебилы - главный ресурс Путина
==========================
Каким образом хохлы вдруг стали ресурсом Путина?

Так вот чего севастопольцам не хватало. Заборов и загонов.

Отличное мероприятие! Сильное!

То-то и укры и их хозяева заквохтали. Они там в мелкобритании угрозы сыпят, а Путин на них плевал - мост осматривает, в Севастополе выступает.

ватная забитая тряпка гавкнула )) вас уже все кому не лень в коленно-локтевую ставят и имеют )))

Из-за Перекопа донеслись возмущенные визги и хрюкание "шумеров" :)

у ватных имбицилов совсем проблема с вкусом , это ж каким недалеким ебанатом надо быть , что бы переться от говнарей типа газманова и расторгуева ?

То ли дело скачки голожопой рогулихи Русланы созерцать или завывание Вакарчука :)))))

а другой музыки не знаешь лапоть ?

Скачи дальше, здесь "шумерам" не подают и сало не роняют :)

Будешь внукам рассказывать что Путина видел?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account