?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Пугалка под выборы только для Крыма

Такую бредятину я ещё не слышал, но есть те кто в это верит. По средствам "сарафанного радио" распространяют пугалку чтобы люди не шли на выборы. Говорят, что на выборы нельзя ходить потому что когда вернутся "наши", они будут смотреть списки кто ходил на выборы. Есть процент уродов живущих в Крыму которые ждут "наших". Реально слабоумные это распространяют и слабоумный поверит в этот бред.



Последние записи в журнале


promo be_ba_bu август 1, 11:37 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Секретные кодовые слова Лабиринт АВГУСТ 2019 помогают вам получить дополнительную скидку на весь ассортимент книжного магазина Лабиринт в течение всего месяца, пока они действуют. Многие из них суммируются с текущими акциями, а также с накопительной скидкой и увеличивают скидку на весь…

  • 1
А вы думали, вы все на карандаше. Вы бы уже начинали задумываться, что будете делать, когда над Крымом поднимется Украинский Флаг и зайдет работать СБУ.

Ты сука лучше подумай, что ты будешь делать, когда придётся приехать в Россию.

А мне незачем туда. Я в Украине живу.
Ну и потом, путинская власть не вечна, а после демократической Революции мне ничего в России (вот, я такую Россию даже с большой буквы и правильно пишу) угрожать не будет.

ты зря надеешься на это. Какая-бы власть не была, тебя непременно уничтожат. Но увы, это теперь сделают местные хохлы... мы вообще таким образом действуем. Вначале персонажа вроде тебя демонизируем. а потом он автоматически становиться сакральной жертвой. Из тебя тоже сделают чучело. Только ты почаще говори, что тебе русские угрожают. Порошенке сейчас тоже нужны свои скрипали...

ты от российского гражданства отказался?

Вова, давай представим, что все произошло так, как ты хочешь. Что дальше Украина будет делать с Крымом?

Хохлы пидоры. Есть что возразить?

вова, не придумывай сказок. Умойтесь уже и идите поплачьте. Хер вас с маком, а не Крым.
Ну и традиционно: вова - иди на хуй.

  • 1