?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Пугалка под выборы только для Крыма

Такую бредятину я ещё не слышал, но есть те кто в это верит. По средствам "сарафанного радио" распространяют пугалку чтобы люди не шли на выборы. Говорят, что на выборы нельзя ходить потому что когда вернутся "наши", они будут смотреть списки кто ходил на выборы. Есть процент уродов живущих в Крыму которые ждут "наших". Реально слабоумные это распространяют и слабоумный поверит в этот бред.



Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А мне незачем туда. Я в Украине живу.
Ну и потом, путинская власть не вечна, а после демократической Революции мне ничего в России (вот, я такую Россию даже с большой буквы и правильно пишу) угрожать не будет.

ты зря надеешься на это. Какая-бы власть не была, тебя непременно уничтожат. Но увы, это теперь сделают местные хохлы... мы вообще таким образом действуем. Вначале персонажа вроде тебя демонизируем. а потом он автоматически становиться сакральной жертвой. Из тебя тоже сделают чучело. Только ты почаще говори, что тебе русские угрожают. Порошенке сейчас тоже нужны свои скрипали...

Ой, вот не надо мне втирать про Петра Алексеевича

ты от российского гражданства отказался?

А зачем? Пусть лежит себе, карман не тянет.

а, ясно. Запасной аэродром. Как только в руине случится полный писец - быстренько метнешься со своей ненаглядной обратно в клятую рашку.

Жаль, жаль. Я надеялся, что мозгов у тебя совсем не осталось, и ты от гражданства отказался.

Зачем "запасной аэродром"? Мне из Украины никуда бежать не за чем, это МОЯ СТРАНА.

ага, ага.

но паспортину припрячем. а то вдруг чего...

какая же ты, тупая - деревяшка московская!? Придет время, ещё в тюрьму российскую будешь проситься.

Так ведь шлюха же, что от него ещё ждать?

  • 1