?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Крым, 1996 год



Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

  • 1

На фото Лимонов руководит?


А еще они триколор на Матросский клуб повесили....шалуны....

Они как раз триколор с Матросского клуба сорвали и повесили флаг своей экстремистской группировки.

100чел во главе с лимончиком)))
А так чет до 2014 никто из местных особо и не рыпался)))

кто как мог так и выживали...а что могли сами жители? думаете, если бы Россия (наконец!) не озаботилась базой флота, о Крыме и его жителях кто то бы подумал? аха...так же как об Одессе...
мы вот в 98 оттуда уехали...ибо достало...чтобы уехать пришлось советский паспорт менять на этот дурацкий "тризубовый"...

Так что Крым, и только Крым. И только Севастополь. Другого варианта нет. Увязнув в русско-украинском конфликте, правительство не устоит. В Крым стянутся все, кто воевал в Приднестровье, в Сербии, в Чечне. Таких людей сейчас десятки тысяч. Крым будет нашей Сьерра-Маэстрой, откуда мы придем в нашу Гавану, в Москву.

Эдуард Лимонов

А в 1999 году банда лимоновцев ворвалась в российский (!) Матросский клуб, избила охранника - отставника флотского, прорвалась на башню, сорвала российский (!) флаг, вывесила свой партийный, очень похожий на нацистский кстати и разбрасывала листовки. Взяли их российские же морпехи. Били так, что явление укроментов лимоновцы восприняли как великое благо.

Конечно их помяли. В 1994 именно эти танцоры зажигали в Москве.

Один из лимоновских сходняков, коих в те времена было предостаточно везде... А на переднем плане САМ ЭдИчка... :)

  • 1