Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Тупая походу


Сколько раз было сказано, что бывшие украинские военные оставшиеся в Крыму объявлены предателями на Украине, ну ещё находятся тупые люди которые думают, что пронесёт. Сотрудники СБУ при попытке выехать из Крыма в Украину чзадержали экс-мичман ВМС Украины.

«Правоохранители установили, что бывшая мичман Военно-морских сил Вооруженных сил Украины в 2014 году не вернулась на материковую часть государства согласно указанию Министерства обороны Украины и Генерального штаба ВСУ. Военнослужащая была объявлена в розыск военной прокуратурой», — говорится в сообщении украинского ведомства.

По информации СБУ, они получили из источников данные, что женщина планирует выехать на Украину для оформления документов, после чего им удалось ее задержать. На данный момент решается вопрос об избрании ей меры пресечения, возбуждено уголовное дело.


Как так можно было натупить?

Tags: Крым, Украина, мнение, новости, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments