strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Посадить в тюрьму владельца и проверяющих!

Даже разбираться не надо, владелиц экономил на материалах и пожарной безопасности, а проверяющий закрывали глаза. Всех как минимум лет на 15 посадить и ТЦ снести к чертям. Уже более 51 человека погибли и в основном это дети, это беспрецедентное горе.

Метки: ,

Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
(Удалённый комментарий)
вот бросьте вы сразу про МАТЕРИАЛЫ и пожбезопасность. И материалы и пожарная безопасность в таких центрах на нормальном уровне как и во всём мире. Другое дело товары которые находятся внутри, собственно они всегда и горят.

Не смешите мои тапочки.
Начнем с того, что не сработали ни пожарная сигнализация, ни система пожаротушения.
Но дело даже не в этом, дело в использованных материалах при строительстве. Такое большое количество погибших говорит о том, что люди задохнулись продуктами горения ПВХ. ПВХ при горении выделяет очень едкий дым и одного-двух вдохов достаточно, чтобы получить спазм духания и потерю сознания.
Так вот в странах где о людях беспокоятся использование ПВХ в отделке сильно ограничено. У нас же даже «хромая лошадь» ничего не изменила. Немцам же хватило в свое время пожара Дюссельдлрфском аэропорту, чтобы навести порядок.

Даже разбираться не надо
=================
И чем вы отличаетесь от мелкобритов или хохлов? У них тоже - разбираться не надо , виноват Путин ...

разбираться с виновными не надо потому что всё и так ясно.

Может посадить всю сраную вертикаль во главе лысым?


Лысый невиновен.

Бояре плохие царь хороший.

В том то и дело, что ТРЦ - объект малого бизнеса, его проверять нельзя (нет проверок в первые три года). А вот с тех, кто здание принимал, да признавал малым бизнесом, спросить обязательно надо.

Пожарная экспертиза и разрешение на ввод в эксплуатацию, без МЧС не возможно. И плановые проверки МЧС не ограничены правилом "трёх лет"

Я лишь повторю то, что талдычу уже годами. Трагедия - это когда ты предвидел опасность, принимал все меры к её предотвращению, но форс-мажор оказался сильнее. Как цунами в Японии или торнадо в США. А потом выявляются просчеты и принимаются меры к недопущению подобного в будущем.
А когда у тебя вчера газом от свалки травятся пятьдесят детей, до этого в интернате насилую еще пятьдесят детей, до этого дети разбиваются в автобусе, до этого тонут на "Булгарии", до этого гибнут на остановке под джипом пьяного попа или прокурора, до этого проваливаются в незакрытый коллектор, а сегодня сгорают в кинотеатре - это уже закономерность. Это системный развал правил безопасного общежития на данной территории. Когда всем на все плевать. На всех уровнях. В том числе и на детские жизни. Уже совершенно невозможно представить, с какой стороны прилетит.
Бегите оттуда. Увозите свое будущее из этой страны.

Аркадий Бабченко

Вот только от бабчушки и не хватало высеров


Запасные выходы были закрыты. При чем там владельцы?

Только, если ТЦ является источником повышенной опасности, то почему разрешено его посещение?

Чиновник, подписывающий разрешение, должен нести персональную уголовную ответственность как за теракт и убийство, если выявлены нарушения с тем, что он пописал.
Т.е. приняли в эксплуатацию такую душегубку - всех, кто дал на нее добро на скамью подсудимых.
Не работала пожарная сигнализация и системы пожаротушения - на ту же скамью подписавшего мчсовца и его начальников до области как минимум.
Ну а руководство и хозяев центра вообще за массовое убийство судить. И только так.

Да, надо толпой их забить камнями, чего мелочиться?


нахуя цырк?
месть как блюдо подаётся холодным
ты б, не дай боже, задохнувшегося ребёнка простил пидорам?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account