strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

«Не надо кошмарить бизнес» итог 64 погибших

Когда бизнес перестают кошмарить он начинает зарабатывать на жизнях людей. У нас в городе тоже есть торговый центр Муссон который даже невооружённым взглядом не пройдёт честной проверки на пожарную безопасность.


Метки:

Последние записи в журнале

  • Херсонес опять удивил

    Древний Херсонес продолжает осваивает современные технологии.Я пока не знаю, что это будет, но смотрится очень круто! Когда был в опере в…

  • Американцам невыгоден "Мир во всём Мире"

    Американцы не заинтересованы в мире между Северной и Южной Кореи. Вроде бы цели достигнуты и разделённый народ готов померится и возможно…

  • Пост для "спасателей" Херсонеса

    После двадцатилетней украинской деградации, Крым в составе России начал меняться и естественно появились противники перемен. У Херсонеса тоже…

  • А Садальский НАШ

    Даже в такой двуличной профессии есть нормальные люди. Актёр Станислав Садальский заявил, что не поедет на Украину в ответ на отказ певицы Лаймы…

  • Хорошо сказал!

    Спросите у дедушек: каково это — разговаривать с Россией с позиции силы!!! Министр обороны России Сергей Шойгу прокомментировал заявление министра…

  • Опера под открытым небом древнего Херсонеса

    Вчера провел вечер на международном музыкальном фестивале «Опера в Херсонесе». Я конечно не большой поклонник оперы, но остался под впечатлением от…

  • Древний Херсонес стал интерактивный

    Реконструкция Херсонеса идёт полным ходом, очень порадовала интерактивность. Такого Херсонес ещё не видел. Херсонес уже давно нуждался в…

  • Вы почувствовали?

    Пишут, что цены на продукты упали. Продукты в России в июле подешевели на 0,3% в сравнении с июньским подорожанием на 0,4%. Об этом говорится на…

  • Герой

    Сержант Сергей Мыльников. В боях за Цхинвал уничтожил 8 бронемашин противника, а израсходовав весь боекомплект, приказал экипажу покинуть танк и…


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Бизнес? Так бизнес, чтобы работать с нарушениями, занес копеечку давно и носит постоянно в МЧС и какие-нибудь инспекции. Те обязательно носят собранное лично Тулееву, ну, может, его секретарю-"кошельку". А тот собирает с региона и переправляет в Кремль, в клювик лично Владимиру Владимировичу.
Так все в Росии устроено. Терпите, терпилы.

ты свою укропскую модель управления не примеряй на нас

А у нас не такая модель управления. А вот с российской я очень хорошо знаком. Она у вас прям такая, как я написал. И стала такой как раз при вове.

А у нас не такая модель управления.
===
Ой Вова...
Я из Севастополя...
До известных событий в Украине была аналогичная система управления...

Человек покупал должность и говорил - печать стоит от 3 000$ или 7$ за квадрат...
Потому что за должность я отдал 150 000$...
И можете жаловаться куда хотите.

Если мне не изменяет память по рассказам это был севастопольский эколог...

Да, до 14 года так было. А с 14 уже далеко не так. Не на 100% но изменилось крайне многое.

Согласен! Очень многое. Все стало проще.

В Украине значительно снизился уровень коррупции. А в Крыму резко вырос, только он теперь не низовой, а таскают мешками Аксенову, а тот - в Кремль.

А зачем платить деньги, если теперь можно решать вопросы другими способами?
Да и уровень коррупции понятие относительное, пример тот же Николаевский аэропорт. И конечно снизится так как у народа денег стало меньше, а верховая коррупция так ее как бы нету и о ней не говорят.
А вот на счет уровня коррупции в Крыму Вы глубоко заблуждаетесь. Может за последние полгода что-то резко изменилось, но статистика уголовных дел по Крыму говорит совсем о другом.
На счет Аксенова и в Кремль это смешно.

Edited at 2018-03-26 19:58 (UTC)

Потому что за должность я отдал 150 000$...
=====================
Ценник как в Америке. Что-то многовато.

Севастополь всегда был богатым городом...

По цене не гарантирую - за что купил, за то продал...

Ну в хохляндии то все зашибись и нет коррупции))))
Иди проспись старый алкаш,а то даже через инет от тебя перегаром за км несет

Тем более, что Муссон реконструировали при Украине.

Предлагаю всех обьявить врагами народа,каждого второго расстрелять
И будет нам счастье и никаких пожаров
И.в.сралин

Это результат тех времён, когда кошмарили. Надо сказать, что нарушения и в советское время были, и сигнализации отключали, и людей в кинозаллах запирали...

64 погибших?
Ты серьёзно?
5 классов из прилегающих посёлков пропало.

Сейчас каждый сознательный гражданин просто обязан найти у себя торговый центр, который низачтоникогданепройдеть ни одной проверки, а лучше два таких, и хором о них доложить. Не забыв упомянуть про бизнес на крови наших детей, однако.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account