strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Закрыть азовское море для Украины пока моряков не вернут!


Весь мир играет не по правилам, а мы корчим из себя таких правильных, а люди сидят в заложниках у укропав. Арест захват российского судна "Норд" в нейтральных водах украинскими властями является пиратским актом.Они не собираются решать вопрос по международным правилам. Россия обязана любыми доступными и недоступными средствами вызволить своих граждан как это делает США или Израиль. Можно сделать всё очень просто, просто закрыть вход и выход в азовское море для Украины, через неделю они вернут на родину захваченных моряков. Как наши пограничники вообще допустили этот захват? По всей линии соприкосновения надо выставить пограничников и охранять наши интересы и наших граждан. При малой угрозе расстреливать украинские пироги ибо зачем нам тогда нужен флот если он не защищает наши корабли .


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

уважаемые партнёры спросят у хозяев сначала.....и те и другие!

Пиратов нужно наказывать!?

И зачем нужен наш МИД, если он не может защитить наших граждан.

Капитану предъявляют обвинение в нарушении порядка въезда-выезда на оккупированную территорию...
Судно из Крыма...

У всех моряков рос паспорта, выданные в Крыму после референдума...
Украина не признает эти паспорта...

Ну чо... Молодцы украинцы.. Показывают рф зубки...

Я думаю рф надо обратиться в международный суд :)

и еще: в рос сми пишут, что судно было в нейтральных водах, а на укр сайтах вот что прочел

Как сообщал УНИАН, 25 марта корабль морской охраны Госпогранслужбы Украины в украинских водах Азовского моря задержал рыболовецкое судно-нарушитель под флагом РФ. На борту находился экипаж в составе 10 человек.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10063283-sud-arestoval-zaderzhannoe-v-azovskom-more-sudno-nord.html

А капитан не въезжал и не выезжал на Украину. Он в Крыму живет. А вот то, что судно было задержано вне территориальных вод Украины, это уже по международному праву пиратство.

Закрыть проход в Азовское море нельзя, это нарушение Конвенции о морском праве. Для запрещения прохода украинских судов, Украине должна быть объявлена морская блокада. Для объявления морской блокады, государства должны официально находится в состоянии войны.


По беспределу долго не живут, беспредельщиков наказывают а дальше живут или по понятиям или по закону. Терпеть надо.

В Азовском море нет нейтральных вод.Это акватория совместного использования.Поэтому разговоры про пиратский акт-это бред сумасшедшего. Самое смешное,что и наши российские пограничники и украинские имеют полное право проверять документы у экипажей судов в этой зоне и задерживать их в случае каких -либо нарушений. Но всё дело в том,что украинские рыбаки фактом выхода в море из того же Мариуполя, российское законодательство не нарушают,задерживать их не за что, а наши моряки выходом в море из Керчи нарушили украинское законодательство,за что их абсолютно справедливо с точки зрения украинских пограничников и задержали. Они НЕ МОГЛИ их не задержать иначе бы они сами нарушили своё законодательство. Вот такие вполне логичные последствия нашего "вопроса Крыма больше не существует,обсуждать его мы ни с кем не будем". Можно конечно частично решить эту проблему с Азовским морем,объявив её акваторию действительно нейтральными международными водами,но тогда придётся смириться с появлением там кораблей НАТО,которые сейчас туда заходить права не имеют.

Именно пиратский акт - захвачено российское судно иностранными военными. С бредовыми обвинениями. Кстати по факту уже заведено уголовное дело.

Вот незадача: Крым то незаконно аннексирован Россией.

На флоте уже готовят патрулирование северных районов Черного и Азовского морей. Так что пиратов в следующий раз могут и топить. А наших моряков МИД пытается вытащить. Но на дипломатическом языке с дикарями общаться тяжело. Может обменяют на пленных укров или захваченных укродиверсантов.


Весь мир играет не по правилам, а мы корчим из себя таких правильных, а
..
Это когда путинская банда играла по правилам ,когда Крым оккупировала?

Это проамериканская нацистская банда захватила власть в Киеве и устроила себе порошенковский рейх. На этом Украина закончилась. А Крмы никто не оккупировал, мы просто выкинули укросволочь за Перекоп. Доходчиво?

После анексии Крыма, у РФ не осталось общепризнанных границ, особенно с территорией Украины. Почем геволт...?

Перекрытие моря, это нарушение международной конвенции о свободе судоходства. Во всех портах арестуют наши суда, нас не пустят через босфор и оба бельта. Так что дафай-дафай, именно этого нам и не хватало, до полного кабздеца.

Мы также можем  взять в заложники украинские суда, что с дикари церимониться.


Перекрыть пролив нельзя, но топить уринские лохонки можно и нужно.

Украина будет задерживать все суда, входящие и выходящие из портов Крыма без согласования с Киевом, заявил спикер украинской Госпогранслужбы Олег Слободян.
============================
Гыыы;)))
Ждем-с!

Экипаж арестованного украинскими пограничниками в Азовском море крымского рыболовецкого судна "Норд" провёл сутки без питьевой воды.
========================
Хохлоуроды.

Edited at 2018-04-04 13:50 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account