?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Закрыть азовское море для Украины пока моряков не вернут!


Весь мир играет не по правилам, а мы корчим из себя таких правильных, а люди сидят в заложниках у укропав. Арест захват российского судна "Норд" в нейтральных водах украинскими властями является пиратским актом.Они не собираются решать вопрос по международным правилам. Россия обязана любыми доступными и недоступными средствами вызволить своих граждан как это делает США или Израиль. Можно сделать всё очень просто, просто закрыть вход и выход в азовское море для Украины, через неделю они вернут на родину захваченных моряков. Как наши пограничники вообще допустили этот захват? По всей линии соприкосновения надо выставить пограничников и охранять наши интересы и наших граждан. При малой угрозе расстреливать украинские пироги ибо зачем нам тогда нужен флот если он не защищает наши корабли .


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
И зачем нужен наш МИД, если он не может защитить наших граждан.

МИД защищает когда работают международные отношения, а с украиной они не работают или вы не заметили, что за последние 4 года международное право на украине не работает

Тут как раз наоборот - Крым по всем международным законам - украинский, поэтому МИД тут и не может ничего сделать.

Можно поинтересоваться, а по каким именно международным законам вы такое суждение выводите?

Прекрасно. МИД бессилен, Кремль бессилен, флот бессилен, армия бессильна - в общем, Россия бессильна. Можно ничего не делать, хрен с ними, с согражданами. В конце концов - разве им кто-то что-то обещал?

украина не признает задержанных рос гражданами.

как вам такой поворот?

Так и Россия может не признать украинских погранцов, и утопить, как неизвестный объект, угрожающий мореходству в море.

ну рф может много чего сделать...

только вопрос: что сделает?

потому что ссаной тряпкой по морде знатно дали...

Да никак. Факт остается фактом - Украина творит, что хочет, и Россия ничего не может сделать. Выглядит это как откровенное издевательство - как это было с недопуском к урнам для голосования.

украина не признает задержанных рос гражданами
Балбес ты Шарик(с)
В "Мордоре" батрачат до 3-х мильёнов чубатых "заробытчан".

Согласен, "дикая Орда" не чета "цивилизованной" ЦэЭуропе и гадить исподтишка не станет. Но я бы рисковать не стал - хз что Темнейшему в башку шарахнет, он сейчас на нерьвах весь.

Edited at 2018-04-03 17:19 (UTC)

Это что, работники МИД должны выходить в море с моряками, и защищать с помощью оружия?

Работники МИДа, похоже, вообще никому ничего не должны. Все, что они могут - это выражать озабоченности разной степени глубины и серьезности.

защёкский, а ты вообще нахуя нужен, а, защёкский?

  • 1