?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Закрыть азовское море для Украины пока моряков не вернут!


Весь мир играет не по правилам, а мы корчим из себя таких правильных, а люди сидят в заложниках у укропав. Арест захват российского судна "Норд" в нейтральных водах украинскими властями является пиратским актом.Они не собираются решать вопрос по международным правилам. Россия обязана любыми доступными и недоступными средствами вызволить своих граждан как это делает США или Израиль. Можно сделать всё очень просто, просто закрыть вход и выход в азовское море для Украины, через неделю они вернут на родину захваченных моряков. Как наши пограничники вообще допустили этот захват? По всей линии соприкосновения надо выставить пограничников и охранять наши интересы и наших граждан. При малой угрозе расстреливать украинские пироги ибо зачем нам тогда нужен флот если он не защищает наши корабли .


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
МИД защищает когда работают международные отношения, а с украиной они не работают или вы не заметили, что за последние 4 года международное право на украине не работает

Тут как раз наоборот - Крым по всем международным законам - украинский, поэтому МИД тут и не может ничего сделать.

Можно поинтересоваться, а по каким именно международным законам вы такое суждение выводите?

А какое "международное право" не работает на Украине?

Вы там что то по поводу Крыма и международного права икать что то пробовали. Как я понимаю, ответа на вопрос, а какие именно международные законы делают Крым украинским, вы ответить просто не в состоянии. Есть у вас расхожий мем, который вы повторяете даже не имея представления насколько он соответствует истине.

Прочтите ветку. Вы первым заявили, что на Украине "не работает международное право". Вам первому и отвечать ))). Ну, а я сказала после вас, и поэтому отвечать я тоже буду после вас).

И можете даже конкретно указать где именно я это сказал?




Эк ловко вы режете скрины! Молодца! Но дело в том, что когда пишут "вы первый сказали" - это значит, что сказанное надо искать ВЫШЕ по ветке, а вы делаете мой комментарий первым )))). А мой коммент, между тем, только ответ на ваш (цитирую дословно) : "...что за последние 4 года международное право на украине не работает".

И именно на этот ваш ПЕРВЫЙ вскукарек про "международное право" я и ответила про "международные законы" )))). И именно поэтому и объясняться ПЕРВЫМ приходится вам).

Это вы тут подметки режете.
Приписали мне то, что я не говорил


А ответить на вопрос, а на каких конкретно это международных основаниях, по вашим уверениям, Крым считается украинским, ответить не можете. Вот и юлите. Это вы тут петуха дали, а валите на других.

Хотите, могу ответить и на простой ваш вопрос, а какие международные законы на территории Украины не действуют. Не действует Венская конвенция о дипломатических сношениях. Не действует международное гуманитарное право. Не действует конвенция о запрещении мин. Декларация о защите всех лиц от пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания. Это так, навскидку и систематические явления.

Прекрасно. МИД бессилен, Кремль бессилен, флот бессилен, армия бессильна - в общем, Россия бессильна. Можно ничего не делать, хрен с ними, с согражданами. В конце концов - разве им кто-то что-то обещал?

Это все замечательно, но моряки-то где?

А вы лично что для них сделали?

Да. Я пытался прорваться на Украину и освободить их.

  • 1