?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Закрыть азовское море для Украины пока моряков не вернут!


Весь мир играет не по правилам, а мы корчим из себя таких правильных, а люди сидят в заложниках у укропав. Арест захват российского судна "Норд" в нейтральных водах украинскими властями является пиратским актом.Они не собираются решать вопрос по международным правилам. Россия обязана любыми доступными и недоступными средствами вызволить своих граждан как это делает США или Израиль. Можно сделать всё очень просто, просто закрыть вход и выход в азовское море для Украины, через неделю они вернут на родину захваченных моряков. Как наши пограничники вообще допустили этот захват? По всей линии соприкосновения надо выставить пограничников и охранять наши интересы и наших граждан. При малой угрозе расстреливать украинские пироги ибо зачем нам тогда нужен флот если он не защищает наши корабли .


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
В Азовском море нет нейтральных вод.Это акватория совместного использования.Поэтому разговоры про пиратский акт-это бред сумасшедшего. Самое смешное,что и наши российские пограничники и украинские имеют полное право проверять документы у экипажей судов в этой зоне и задерживать их в случае каких -либо нарушений. Но всё дело в том,что украинские рыбаки фактом выхода в море из того же Мариуполя, российское законодательство не нарушают,задерживать их не за что, а наши моряки выходом в море из Керчи нарушили украинское законодательство,за что их абсолютно справедливо с точки зрения украинских пограничников и задержали. Они НЕ МОГЛИ их не задержать иначе бы они сами нарушили своё законодательство. Вот такие вполне логичные последствия нашего "вопроса Крыма больше не существует,обсуждать его мы ни с кем не будем". Можно конечно частично решить эту проблему с Азовским морем,объявив её акваторию действительно нейтральными международными водами,но тогда придётся смириться с появлением там кораблей НАТО,которые сейчас туда заходить права не имеют.

Именно пиратский акт - захвачено российское судно иностранными военными. С бредовыми обвинениями. Кстати по факту уже заведено уголовное дело.

"Поэтому разговоры про пиратский акт-это бред сумасшедшего" В случае нарушения украинскими моряками наших законов наши бы пограничники точно также задержали бы украинское судно,причём абсолютно законно.

Edited at 2018-04-03 18:56 (UTC)

Еще раз, для тяжко понимающих "шумеров": в нейтральных водах украинские силовики захватили российское мирное судно с российским экипажем. Это и есть акт пиратства! В своих же законах этот нацистский режим Киева может написать хоть патрулирование Луны. Но при попытке свои бредни распространить на нейтральные воды и иностранные корабли и суда нарвется на силовой ответ. Грузинский флот на дно уже отправили. ВМСук туда же отправят еще быстрее!

Вы русский язык понимаете? Нет там нейтральных вод. Есть акватория в которой оба государства ведут хозяйственную деятельность,а пограничники и наши и украинские следят за порядком и соблюдением законов. Наши рыбаки украинский закон нарушили,за что и поплатились.Именно поэтому и нет никакого силового ответа.В противном случае придётся согласиться с нейтральным статусом акватории Азовского моря,на чём настаивает как раз украинская сторона,а наши не хотят.

Тяжкий "шумер" :)))))) Талдычит какой-то бред. Как и укры со своими "законами". Российское судно с российскими гражданами вышло из российского порта и было захвачено иностранными силовиками. Это акт пиратства. И "шумеры" допрыгаются, что их корыта будут топить, а Азовское море станет российским на 100%.

Вот видите,даже Вы не не безнадёжны. Международные или нейтральные воды уже не упоминаете. Теперь задумайтесь,имели ли право российские пограничники проверять документы у экипажей украинских судов ведущих промысел в акватории совместного использования в море признанном и Украиной и Россией внутренним водоёмом России и Украины.Ну и соответственно,имели ли право украинские пограничники делать то же самое в отношении российских судов.

М-да. "Шумер" безнадежен. Как говорится "а нас за що" :)))))

Сцуко, то поколение было пепси, а как это безграмотное назвать?
Нихуа не знают, нихуа не читают, но лезут рассказывать.

  • 1