?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Закрыть азовское море для Украины пока моряков не вернут!


Весь мир играет не по правилам, а мы корчим из себя таких правильных, а люди сидят в заложниках у укропав. Арест захват российского судна "Норд" в нейтральных водах украинскими властями является пиратским актом.Они не собираются решать вопрос по международным правилам. Россия обязана любыми доступными и недоступными средствами вызволить своих граждан как это делает США или Израиль. Можно сделать всё очень просто, просто закрыть вход и выход в азовское море для Украины, через неделю они вернут на родину захваченных моряков. Как наши пограничники вообще допустили этот захват? По всей линии соприкосновения надо выставить пограничников и охранять наши интересы и наших граждан. При малой угрозе расстреливать украинские пироги ибо зачем нам тогда нужен флот если он не защищает наши корабли .


Последние записи в журнале

  • Путина встретили как царя в ОАЭ

    Это ближневосточный триумф Путина, так как встретили Путина не встречают никого. Президент РФ Владимир Путин сегодня прибыл в ОАЭ с…

  • Хорошо, что дурочки снимают

    Современные дурочки облегчают работу полиции, сами снимают правонарушения и нарушителей. Следственный комитет России сообщил о шести новых фигурантах…

  • Уже устали ждать

    В 2014 году чета не доехали, перед Крымом повыпрыгивали с поезда ездуны хреновы. Националистическая организация С14 устроила пикет на границе с…

  • Вы ЗА отмену моратория на смертную казнь или нет?

    После убийство в Саратове девятилетней Елизаветы Киселевой в обществе опять заговорили об смертной казни для безнадёжных ублюдков. Даже в Госдуме…

  • Поздравляю !

  • Это чудо

    СМИ сообщили о чуде, произошедшем с военным ветераном группы Альфа в Сочи. Мужчина предпочел не называть свое имя прессе, но рассказал, как он…

  • Соседи террористы, это беда!

    От Украины ничего хорошего не жди, в Крым эта "братская" страна подсылает только террористов. Сегодня ФСБ одного задержало. В Крыму задержали…

  • Он ещё тогда всё задумал!)

  • Это свинство!

    Как пишет источник, этот мусор находится на "Большой Севастопольской тропе"


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
да я эту новость 10 мин назад первый раз увидел...

когда искал
"возьмем киев за дня"

поэтому чем закончилось не знаю...

Странный ты. Заявляешь, что клятомоскали грозились за три дня мисто Хуев взять. А когда тебя спросишь кто именно грозился, начинаешь ссылками левыми сыпать и заявлять что сам впервые это слышишь.

Этот piggy0-крымчанин. Из украинских патриотов. Из тех, кого на украинушку пинками не выпнешь.

Сразу чувствуется. Толика адекватности есть.
А Украина как теща, её лучше любить на расстоянии.

Не, вы эталонная украинская свинья.

а какие ссылки извиняюсь правые?

Жирика нашел :)


Жирика надо послом на Украину заслать.
Ты понимаешь разницу «если наши войска войдут на Украину, то через три дня...» и «мы четыре года сдерживаем наступление российских войск на Европу»?

разница существенная...
но в этом же и суть дипломатии... сказать вроде бы то же самое, да не то же самое...

а жирика послом не примут...

Жирик тем и отличается, что вот уже тридцать лет за свои слова не отвечает. Но деньги имеет.

  • 1