?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Закрыть азовское море для Украины пока моряков не вернут!


Весь мир играет не по правилам, а мы корчим из себя таких правильных, а люди сидят в заложниках у укропав. Арест захват российского судна "Норд" в нейтральных водах украинскими властями является пиратским актом.Они не собираются решать вопрос по международным правилам. Россия обязана любыми доступными и недоступными средствами вызволить своих граждан как это делает США или Израиль. Можно сделать всё очень просто, просто закрыть вход и выход в азовское море для Украины, через неделю они вернут на родину захваченных моряков. Как наши пограничники вообще допустили этот захват? По всей линии соприкосновения надо выставить пограничников и охранять наши интересы и наших граждан. При малой угрозе расстреливать украинские пироги ибо зачем нам тогда нужен флот если он не защищает наши корабли .


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Какая прелесть - укронацик записывает в "фашисты" русских антифашистов. Да еще лепит на аватарку сраную тряпку мелкобриттов :)))))

Росмия фашиское государство, россия оккупировала Крым

Украинство - тяжкая и опасная психическая болезнь. Один из симптомов - больным кажется что у них забрали Крым.

Сало уронили, панове "шумер"! Сыр творогам! :)))))

Нет, это к "шумерам". Хотя скоро у них ни сала, ни мяса, ни яиц не останется :))))). Луценко уже там голодомор обещал :)))))

  • 1