strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Услышали


Неужели услышали возмущённых россиян по поводу пиратской выходки от украины. Вчера высказался по поводу того, что украина взяла в заложники наших моряков. Вчера высказался за то, чтобы перекрыть доступ украинским судам в азовское море и тогда пираты отдадут наших моряков. Конечно отдадут когда их порт в Мариуполе встанет и советский метал не поплывёт на экспорт. А теперь новость сегодняшнего дня:


Российская сторона в ответ на захват Украиной судна крымского рыбколхоза может усилить технический досмотр украинских судов в Керченском проливе и ограничить их плавание, для защиты российского судоходства в Азовском и Черном морях могут быть также применены меры военного характера, считает председатель Общероссийского движения поддержки флота (ДПФ) кандидат политических наук капитан первого ранга Михаил Ненашев.

Источник в силовых структурах Крыма во вторник сообщил РИА Новости, что командование Черноморского флота (ЧФ) рассматривает вопрос обеспечения безопасности судоходства в северо-восточной части Черного и акватории Азовского морей после задержания украинскими пограничниками российского судна "Норд" в международных водах. По его словам, угроза "украинского государственного пиратства уже обозначилась", и ЧФ, включая морскую авиацию, в случае получения приказа займется обеспечением безопасности российских судов за счет постоянного присутствия в проблемных акваториях.

https://ria.ru/world/20180404/1517873955.html


Надеюсь наши власти поступят именно так, это будет жёсткий ответ и мы покажем, что готовы на всё ради защиты наших граждан.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Украина будет задерживать каждое "российское" судно, которое заходит в оккупированные украинские порты в Крыму. И правильно сделает.

ТАм Черноморский флот в порту Севастополя стоит... Нехай задерживают....)

Ну этих же пидоргов словили. Ща им суд влепит...

А что-то посерьезней слабо словить?

Проститут, кто в вашем домашнем борделе клиентов обслуживает, ты или наташка?
Или оба сразу?

пиратов расстреливать к ебеням.

Да не будет ничего подобного. Не до русских Кремлю, не до моряков - от распила бабла не отвлекайте людей.

Это все разговоры в пользу бедных. Без приказа из Москвы так и будут украинские пираты по всему Черному морю рыскать, а у москвичей недвижимость в Лондоне, так что осторожнее там паромами в своем Севастополе пользуйтесь. Помните, что нарушаете этим законы укрорейха.

Какую методичку? Не понял.

Edited at 2018-04-04 19:43 (UTC)

Там скаклы скоро мост подорвут,а маськвабад и ухом не поведет
Обосрется отвечать
Масхали всегда были главными чмо и трусами
И это все знают

Единственное что изменилось после девяти дней полного молчания - на десятый пошли новости по центральным каналам, а сегодня и МИД сподобился на грозное шевеление бровями.

Больше перемен не вижу.

Убогий, ты такие комментарии пишешь в расчете, что кто-нибуть заглянет в твой блевничок и заинтересуется твои графоманством?

Больше перемен не вижу.
Так хочется люлей перемен, что даже спать не можешь?

За четыре-то года пора бы уже и привыкнуть, дурень, что:
а) "ответка" прилетит
б) прилетит обязательно
в) прилетит в кратном размере
И, что сугубо обидно - прилетит оттуда, откудава никто её не ждёт(

Edited at 2018-04-05 08:58 (UTC)

Ввиду наличия угрозы террористических и диверсионных актов в отношении Крымского моста со стороны государственных органов и негосударственных организаций Украины (подлинной угрозы, не выдуманной) представляется целесообразным осуществлять проход судов, заходивших либо направляющихся в порты Украины через Керченский пролив после досмотра российскими спецслужбами. Досмотр осуществлять на специально отведённых якорных стоянках в российских портах. То есть, перед проходом через пролив украинское судно должно зайти в российский порт, встать на досмотр и только потом следовать в пролив.

И это не в связи с данным инцидентом, а вообще. И так до покуда угроза терроризма со стороны Украины не будет устранена в принципе.

>>Неужели услышали возмущённых россиян

Ну да, без криков возмущенных россиян в РФ ничего никогда не делается же.

Edited at 2018-04-04 22:30 (UTC)

Видел уже визг укросми. Агрессия, РФ угрожает вводом флота в азовское море и т.п. Классическое "а нас за что?"


За четыре года майдауны уже так привыкли к приключениям на свою многострадальную жжж-жо... задницу, что ещё долго будут чисто по привычке выпрашивать себе на жжж-жо... задницу приключения.

Edited at 2018-04-05 08:53 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account