Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Услышали


Неужели услышали возмущённых россиян по поводу пиратской выходки от украины. Вчера высказался по поводу того, что украина взяла в заложники наших моряков. Вчера высказался за то, чтобы перекрыть доступ украинским судам в азовское море и тогда пираты отдадут наших моряков. Конечно отдадут когда их порт в Мариуполе встанет и советский метал не поплывёт на экспорт. А теперь новость сегодняшнего дня:


Российская сторона в ответ на захват Украиной судна крымского рыбколхоза может усилить технический досмотр украинских судов в Керченском проливе и ограничить их плавание, для защиты российского судоходства в Азовском и Черном морях могут быть также применены меры военного характера, считает председатель Общероссийского движения поддержки флота (ДПФ) кандидат политических наук капитан первого ранга Михаил Ненашев.

Источник в силовых структурах Крыма во вторник сообщил РИА Новости, что командование Черноморского флота (ЧФ) рассматривает вопрос обеспечения безопасности судоходства в северо-восточной части Черного и акватории Азовского морей после задержания украинскими пограничниками российского судна "Норд" в международных водах. По его словам, угроза "украинского государственного пиратства уже обозначилась", и ЧФ, включая морскую авиацию, в случае получения приказа займется обеспечением безопасности российских судов за счет постоянного присутствия в проблемных акваториях.

https://ria.ru/world/20180404/1517873955.html


Надеюсь наши власти поступят именно так, это будет жёсткий ответ и мы покажем, что готовы на всё ради защиты наших граждан.

Tags: Украина, мнение, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments