Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Говорят, что Путин приказал военным быть в состоянии полной боевой готовности


Мы на грани. Дебильный Трамп пригрозил нам расправой, он ведать не смотрел послание Путина федеральному собранию. Евреи марионетки США ночью уже нанесли удар по Сирии. И опять всё на основании фейковой химической атаки. Тенденция такова, что сейчас особо и доказывать правдивость не надо, главное показать и раскрутить. Как с пробиркой Колина Пауэлла. Вот и сейчас США намерена нанести ракетные удары по Сирии, а может и по России на основании дешёвой постановы.

Президент США Дональд Трамп заявил, что примет решение о действиях Соединённых Штатов в связи с сообщениями о химической атаке в сирийской Думе в ближайшие день-два.

В связи с последними намерениями США , Москва поставила воинские части в Сирийской Арабской республике, в состояние боевой готовности, об этом сообщают российские информационные порталы. Также, Defence Blog пишет, что Россия внезапно привела в движение войска по всей стране. Активность российских войск наиболее заметна в западной части России, вблизи границ с Украиной и Республикой Беларусь, а также в Забайкалье и на Дальнем Востоке.

Американцы уже вконец обнаглели.

Tags: Россия, США, Сирия, война, геополитика, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments