strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Говорят, что Путин приказал военным быть в состоянии полной боевой готовности


Мы на грани. Дебильный Трамп пригрозил нам расправой, он ведать не смотрел послание Путина федеральному собранию. Евреи марионетки США ночью уже нанесли удар по Сирии. И опять всё на основании фейковой химической атаки. Тенденция такова, что сейчас особо и доказывать правдивость не надо, главное показать и раскрутить. Как с пробиркой Колина Пауэлла. Вот и сейчас США намерена нанести ракетные удары по Сирии, а может и по России на основании дешёвой постановы.

Президент США Дональд Трамп заявил, что примет решение о действиях Соединённых Штатов в связи с сообщениями о химической атаке в сирийской Думе в ближайшие день-два.

В связи с последними намерениями США , Москва поставила воинские части в Сирийской Арабской республике, в состояние боевой готовности, об этом сообщают российские информационные порталы. Также, Defence Blog пишет, что Россия внезапно привела в движение войска по всей стране. Активность российских войск наиболее заметна в западной части России, вблизи границ с Украиной и Республикой Беларусь, а также в Забайкалье и на Дальнем Востоке.

Американцы уже вконец обнаглели.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Шанс, что Путин не "сольёт" один к ста:-(

"" Евреи марионетки США ночью уже нанесли удар по Сирии. ""
Я бы трактовал действия Израиля несколько иначе. Зная ситуацию, они нанесли удар так, что первое на что подумали наши, это ударили американцы. Еще сутра тут бесновались стаи хомячков, требовавших немедленно крови. Утопила бы Россия какой нибудь американский корабль, как обещала, в днем бы выяснилось, что утопила зря. Израиль пытался поставить Россию и спровоцировать военные действия в Сирии американцев против России и Асада. Подставлял Израиль также и США. Весьма типичное для Израиля поведение.

"первое на что подумали наши, это ударили американцы."

"Наши" ничего не "думают". Воздушное пространство контролируется весьма плотно, и "наши" _знают_. Кто, как, сколько и откуда.
Просто - "ну ви таки ведь понимаете" - это ж _евреи_, кто ж против них что сделает. Это ж так и удостоверение масона можно на стол положить.

Ну да, примет. Примет решение никого не бомбить. Северную Корею он уже обстрелял, так что ждём-с...

инсайд - придуманный дебилом

мне нравится одежда и амуниция военных...

с 1945 в армии ничего не меняется что ли?

Полная - это объявление мобилизации, развертывание частей и соединений до штатов военного времени и скрытный выход в районы сосредоточения. Ей еще должна предшествовать боеготовность "военная опасность".
Пока не наблюдается даже повышенной.



Edited at 2018-04-10 00:30 (UTC)

Я прям представляю,как пу объявляет всеобщую мобилизацию
Боевые диванные хомячки дружно бегут в ... к бабушкам и дедушкам,в подпол,в глухих деревнях)))

Жора тебе не кажется странным, что в Сирии есть ваши войска.
Помнится совсем недавно, ваш фюрер их оттуда вывел, после победы над ИГИЛ.
Опять соврал?

Edited at 2018-04-10 01:18 (UTC)

Это не просто странно, это прямой обман какляцких ожиданий. В суд на него подать всенепременно.

Израильтяне уже во второй раз наносят удар по данной базе, на которой действуют иранцы и с которой на территорию Израиля осуществлялись атаки. В прошлый раз удар был ответом на запуск иранского дрона.
Это дает нам понять, что Израиль решает свои вопросы.
"Марионетки"? Странное заявление.

Судя по отсутствию потерь у наших, возможно, было предупреждение.

Про атаки, это в стиле отравления Скрипалей? Очень лайкли©? Теперь попробуем понять что устроили евреи. Первоначально источником атаки наши посчитали США. Весьма вероятно в качетсве ответной меры мог быть нанесен удар по флоту США. Что касается евреев, то все нападения на них спровоцированы действиями самих евреев. Кстати, когда с территории Сирии Иран нападал на Израиль? Это к вопросу аргументации вами. И при каких обстоятельствах был сбит израильский самолет, не напомните?

Все правильно Трамп делает.Буйных нужно давить санкциями. 


Спокойно, Георгий. Если бы было что-то серьезное, то собирали бы собес, а так погудят немного и разойдутся.

Страж,ты первый побежишь на сборный?
Или все таки к проклятым скаклам слиняешь?)))
Подыхать за родину,за сралина ты явно готов только сидя дома,с пивком у телека, на диване)))

короче...

по Сирии жахнет коалиция... Еще Катар и саудиты подтянуться...

поэтому у рф/Сирии/Ирана отразить удар не будет никакой возможности...

основной вопрос уже не в самом факте удара, а том по каким объектам удар придется...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account