Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Хватит сопли жевать, закройте McDonald’s для начала


США в открытую ведут против нас экономическую войну, а Медведев всё а каком-то праве ответа на санкции США и при этом в кармане лежит айфончик.

«Пятничные санкции в отношении нашей страны — это, конечно, еще одно проявление этой протекционистской политики, но и завуалированной еще в эту санкционную обложку», — сказал председатель правительства на совещании с вице-премьерами. Он уверен: «Эти решения, безусловно, неприемлемы, мы их считаем нелегитимными, поскольку они вообще находятся вне плоскости международного права». Россия оставляет за собой право ответить на санкции США - Медведев

Что вы там пальцами всё грозите, молча закрыть McDonald’s потом KFC и остальные крупные американские компании работающие в России. Думаю, что если закрыть McDonald’s и KFC, то москвичи больше всех начнут ныть они же избалованные). Ничего привыкнут, мы вот в Крыму уже четвёртый год живём без McDonald’s и ничего нормально привыкли. Тем более сейчас много местных фасфудов открылось ничем не хуже.


Tags: Россия, США, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments