Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

"Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет!" В рублях начнём работать


Пиндосы решили нас по полной обложить, это к лучшему. Конгресс США начал подготовку нового пакета финансовых санкций против России, который значительно ужесточит действующий санкционный режим.Законопроект предусматривает полный запрет для американских физических и юридических лиц на любые операции с российским госдолгом. Под санкции, согласно документу, попадают долговые бумаги, выпущенные Минфином России, Центробанком или от имени Фонда национального благосостояния, которые имеют срок обращения больше 14 дней.

Он также распространяется на облигации семи госбанков, которые приравниваются к суверенному долгу (Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Банка Москвы, Россельхозбанка, Промсвязьбанка и ВЭБа).


Я так понимаю США наши деньги уже не отдаст, скажем дружно спасибо Кудрину за американскую копилку.

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее - это именно про санкции. К чему привели продуктовые санкции, мы возродили свой сельскохозяйственный комплекс. Также будет и с химической промышленностью и любой другой сферой. Думаю, что уже в этом году мы начнём продавать нефть и газ в рублях.

Tags: Россия, США, мнение, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments