?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

ФСБ вводит КТО в Азовском море. Хана украинским пиратам


В Симферополе создан оперативный штаб для борьбы с терроризмом в Азово-Черноморском бассейне. Такие меры принимаются после выходки украинских пиратов захвативших российское рыболовецкое судно в нейтральных водах. Оперативный штаб возглавляет начальник пограничного УФСБ России по Крыму Юрий Звирык.

Штаб будет управлять контртеррористическими операциями и организовывать планирование применения сил и средств федеральных органов власти и их территориальных органов по борьбе с терроризмом. Кроме того, в Росрыболовстве, со ссылкой на пограничную службу, анонсировали дежурство сторожевого корабля в Азовском море.

Пишут, что укры уже вторую неделю боятся выходить в Азовское море из своих портов, правильно делают мы будем мстить за наших!!!


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Секретные кодовые слова Лабиринт АВГУСТ 2019 помогают вам получить дополнительную скидку на весь ассортимент книжного магазина Лабиринт в течение всего месяца, пока они действуют. Многие из них суммируются с текущими акциями, а также с накопительной скидкой и увеличивают скидку на весь…

  • 1
Пока так, да. Когда-то из-за тёрок на косе Тузла укропогранцам поясняли, что к чему. Теперь тоже будут.

  • 1