Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

ФСБ вводит КТО в Азовском море. Хана украинским пиратам


В Симферополе создан оперативный штаб для борьбы с терроризмом в Азово-Черноморском бассейне. Такие меры принимаются после выходки украинских пиратов захвативших российское рыболовецкое судно в нейтральных водах. Оперативный штаб возглавляет начальник пограничного УФСБ России по Крыму Юрий Звирык.

Штаб будет управлять контртеррористическими операциями и организовывать планирование применения сил и средств федеральных органов власти и их территориальных органов по борьбе с терроризмом. Кроме того, в Росрыболовстве, со ссылкой на пограничную службу, анонсировали дежурство сторожевого корабля в Азовском море.

Пишут, что укры уже вторую неделю боятся выходить в Азовское море из своих портов, правильно делают мы будем мстить за наших!!!

Tags: Россия, Украина, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, yesterday 283
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments