strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

"Крысы" начали толпой ночью бить слабого


Мне это всё напоминает избиение толпой одного очень слабо человека. В Госдуме сравнили Трампа с Гитлером - это очень точное сравнение. Сегодня ночью США с шакалами французами и англичанами атаковали ракетами Сирию.

Вот так советское ПРО уничтожало миллионы долларов в виде умных американских ракет:


Ракетный удар по Сирии был нанесён самолётами и кораблями США совместно с ВВС Великобритании и Франции, обстрел продолжался с 3:42 мск до 5:10 мск. Об этом сообщили в Минобороны РФ.Более 100 крылатых ракет и ракет класса "воздух — земля" были выпущены по территории Сирии армиями США, Великобритании и Франции. При этом бомбардировке подверглись как военные, так и гражданские объекты, отметили в Министерстве обороны России. Ни одна из ракет, запущенных по Сирии, в зону ответственности ПВО РФ, прикрывающих объекты в Тартусе и Хмеймиме, не входила Минобороны РФ.


По утверждению источника национального сирийского агенства SANA, ПВО Сирии сбили 13 ракет в городе Кисва к югу от Дамаска, а также все ракеты, выпущенные по объектам в провинции Хомс. Военные САР заявили об отсутствии жертв в результате ракетного удара США, Франции и Великобритании по Сирии. Об этом говорится в заявлении командования сирийской армии.

Сирийская армия отражала ракетный удар США, Великобритании и Франции комплексами ПВО, которые были произведены в Советском Союзе 30 лет назад, заявили в Минобороны. По данным ведомства, они сбили «значительную часть» ракет. Это говорит о том, что современные российские ПРО 100% не пропустят "умные" ракеты американцев.

Вот так в 21 веке на глазах у всего мира, расправляются со слабой суверенной страной и все молчат. Те кто молчат сегодня, могут стать жертвой завтра.


Последние записи в журнале


Разместить за 30 жетонов
В крупных городах – настоящая потребительская Мекка, где есть всё, что угодно. Но во всём этом обилии очень трудно найти то, что действительно нужно. Наши магазины заполонил некачественный Китай и поддельная люкса. Люди, растерянно мотая головами из стороны в сторону, не знают, на чём остановить…

  • 1

Срочно. Информация по Сирии на этот час. Результат 90 процентов.

Со ссылкой на информацию Центра стратегических и международных исследований (его ещё Примаков Е.М. и Н.А. Симония создавали в 1992 году), количество сбитых и не долетевших американских ракет составило 90 процентов.
По отдельным объектам - результат 100 процентов долетевших сбито.
image.jpeg

это похоже на правду ибо погибших нет, к счастью

(Удалённый комментарий)
Эти люди не могут врать! Они могут только скрывать свои успехи! На самом деле они сбили 146% запущенных ракет. 6 американских и 140 своих собственных.

На самом деле они сбили
У тебя другие данные?
Ну-ка, ну-ка, поделись-ка.

Edited at 2018-04-14 09:21 (UTC)

США бомбили не Сирию, а старый миропорядок и амбиции России. Ракеты принесли послание о том, что союз с РФ не является гарантией безопасности.

Ну-да. История в Ираком, который отказался от разработки ядерного оружия, история с Ливией, которая отказалась от ядерного оружия, история с Сирией, которая отказалась от ядерного оружия, все эти истории говорят только об одном - лишь наличие ядерного оружия гарантирует безопасность и независимость стране. История с Северной Кореей лишь подтверждают этот постулат.
Что касается так называемого "нового миропорядка", то по сути это всего лишь давно забытая феодальная система отношений. Система вассального подчинения, вот и все, что Запад предлагает миру.

Причем удары до расследования демонстрируют, что система международного права не работает - доминирует только пещерное право сильного.

"" союз с РФ не является гарантией безопасности ""
А 2008 год и 2014 год, как вы охарактеризуете?

так... я тут с кем-то спорил, что до 20 апреля по Сирии въ*бут...
прошу признать, что я был прав...
===
Выпущено 120 ракет, сирийцы заявили о сбитых 13, хотя американцы не подтверждают. Российское ПВО участие в событиях не принимало, по российским позициям и объектам удары не наносились.

Позже, видимо, пойдут подробности, которые придется отделять от вранья, но уже сейчас можно сказать, что Россия сделала всё, как и требовалось: сидела тихо и не отсвечивала. Грозные предупреждения про то, что будут сбиваться вражеские ракеты и их носители соприкосновения с реальностью не выдержали. Уже идут объяснения, что через зону российского ПВО ракеты не пролетали, но это явное вранье. Кроме того, вообще непонятно, что в таком случае считается зоной ПВО для комплексов С-400, которые контролируют минимум половину Сирии.

Путин уже выступил, назвал удар актом агрессии и нарушением международного права, произведенным без санкции Совбеза ООН. Освещать вопрос, почему он не стал защищать союзника, Путин не стал. Не маленькие, сами придумаете.

не мое...


А вообще где Асад?

Пусть его как Януковича хоть иногда показывают...

ручки пусть в кадре ломает... не знаю... рубаху на груди рвет...

Трамп исключительно с божьей помощью...


Сравнили Трампа с Гитлером... Для Гитлера это очень обидное сравнение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account