Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

"Крысы" начали толпой ночью бить слабого


Мне это всё напоминает избиение толпой одного очень слабо человека. В Госдуме сравнили Трампа с Гитлером - это очень точное сравнение. Сегодня ночью США с шакалами французами и англичанами атаковали ракетами Сирию.

Вот так советское ПРО уничтожало миллионы долларов в виде умных американских ракет:


Ракетный удар по Сирии был нанесён самолётами и кораблями США совместно с ВВС Великобритании и Франции, обстрел продолжался с 3:42 мск до 5:10 мск. Об этом сообщили в Минобороны РФ.Более 100 крылатых ракет и ракет класса "воздух — земля" были выпущены по территории Сирии армиями США, Великобритании и Франции. При этом бомбардировке подверглись как военные, так и гражданские объекты, отметили в Министерстве обороны России. Ни одна из ракет, запущенных по Сирии, в зону ответственности ПВО РФ, прикрывающих объекты в Тартусе и Хмеймиме, не входила Минобороны РФ.


По утверждению источника национального сирийского агенства SANA, ПВО Сирии сбили 13 ракет в городе Кисва к югу от Дамаска, а также все ракеты, выпущенные по объектам в провинции Хомс. Военные САР заявили об отсутствии жертв в результате ракетного удара США, Франции и Великобритании по Сирии. Об этом говорится в заявлении командования сирийской армии.

Сирийская армия отражала ракетный удар США, Великобритании и Франции комплексами ПВО, которые были произведены в Советском Союзе 30 лет назад, заявили в Минобороны. По данным ведомства, они сбили «значительную часть» ракет. Это говорит о том, что современные российские ПРО 100% не пропустят "умные" ракеты американцев.

Вот так в 21 веке на глазах у всего мира, расправляются со слабой суверенной страной и все молчат. Те кто молчат сегодня, могут стать жертвой завтра.

Tags: Сирия, война, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments