?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Гнать в шею перебежчиков


Украинские моряки пригрозили Порошенко вернуться в Крым за квартирами - смешно. Группа офицеров Военно-морских сил Украины обратилась с открытым письмом к президенту Петру Порошенко с требованием предоставить жилье взамен «утраченного» в Крыму.

«Надеемся, что руководство государства не останется в стороне от решения вопроса семей военнослужащих, и не будет подталкивать военнослужащих ВМС после увольнения в запас вместе с семьями возвращаться в оккупированный Крым и принимать российское гражданство для решения квартирного вопроса», — говорится в письме, подписанном 35 офицерами.

Вот наглый народец. У них родина там где жопе теплей, по такой схеме много укравоенных перешло в российскую армию это в крови.



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Они долго взвешивали и прикидывали... Пробросались, все локти обгрызли ужо... А если представить, что им жены каждый день матом говорят - аж трисёт от страху!

Пусть пиздуют. Такое говно Украине не нужно, таким место на рашке, дохнуть с ней вместе.

Да действительно, Вовик - Петя-алкаш прокинул моряков с хатами, а пидарасы почему-то моряки.

Интересно, как они добираться собрались?

Хохлы продадут при любых раскладах они это вычеркнули из всех своих словарей

зачем нам эти гадёныши.
гнать всех хохлов в шею из россии. гадять изподтишка на каждом углу.

так поздно уже...

все крымчане с паспортами...

родненькими стали....

Edited at 2018-04-18 20:22 (UTC)

Перебежчиков тактически разумно не гнать, а наоборот принимать, по принципу «ви будете иметь фодка, своя хата, много еда и голый баба» . Это правильно с точки зрения разложения армии противника, и это классика. Сделать фото и видео с довольными перебежчиками в Крыму и показать на весь мир и особенно с прицелом на кукарину. А вот когда перебежчики побегут массово, то тут уже конечно не стоит с ними церемониться, и давать какие-либо плюшки, хотя и гнобить их тоже будет неправильно.


Ага, а своих офицеров из служебных квартир выкинуть ради тощих перебежчиков? Что бы жирели и разлагались тут, как бывший элемент украинской армии. Пусть своим примером успешных сантехников разлагают украинскую армию в Европе.

Это называется, бежать по вокзалу за уже ушедшим поездом. Решение надо было принимать в 2014 году. Тогда можно было и в армии остаться, и получить российское гражданство автоматом. А теперь они на общих основаниях могут получить российское гражданство пройдя все процедуры и через несколько лет проживания. Про армию, но пока они гражданство будут ждать, им пора в запас уходить будет. Квартиры? А с какой стати? Думаю, есть те офицеры в Крыму, кто живет в офицерском общежитии и не откажется от квартиры, а их ради не пойми каких перекати поле такой возможности лишить?

Кодекс чести истинного х0хла гласит: Вовремя пердать - значит предвидеть. Эти явно плохо предвидели, поэтому поезд ушел без них. У-ха-ха!!!

Вот в этом-то и главная беда майдаунов - и Европе они не нужны и Россия их уже не простит. Так и будут болтаться, как говно в проруби - и ни туды, и ни сюды(

  • 1