strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Не усидел на двух стульях


Рад за то, что особо хитрые украинцы получили. Начальника штаба и первого заместителя командующего ВМС Украины капитана первого ранга Романа Гладкого сняли с должности из-за русского паспорта у жены. Бывшие укровояки из Крыма особо хитрые как многие с соседнего государства. Многие умудряются поиметь на Украине и в России в Крыму. Так и делала семья уволенного заместителя командующего ВМС Украины капитана первого ранга Романа Гладкого.Начальника штаба Военно-морских сил Украины подозревают в связях с Россией через свою семью. Жена и дочь начштаба Романа Гладкого в 2014-2015 годах проживали в Крыму и получили российские паспорта.Дочь военного также выступала на соревнованиях по плаванию за ЦСКА.

Я на 100% уверен, что эти укры в скором времени переедут на ПМЖ в Крым, тут же злой Путин даже бывшим укровоенным квартиры раздаёт. И 100% этот славаукраинец будет получать российскую военную пенсию и скорее всего и на украине будет получать если его там не посадят сейчас.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Что то я сомневаюсь, что вот так запросто в Крыму раздают квартиры любым желающим получить российское гражданство. Даже не сомневаюсь, что есть те граждане России в Крыму, которые нуждаются в улучшении жилищных условий и имеют на это право. Те, кто остался в 2014 году, те могли сохранить служебные квартиры, и это нормально, это справедливо. Может у украинского офицера имелась собственная квартира, купленная или полученная по закону в период украинской оккупации Крыма, в которой после его отъезда проживали его жена и дочь, тогда это другая тема. Из собственной квартиры их никто не выгонит за гражданство, это их личная собственность. Мог в период неразберихи вывода украинских войск перевести квартиру с баланса части в личную собственность, тогда этим пусть украинская прокуратура занимается, как фактом присвоения государственной собственности.

Edited at 2018-04-19 06:52 (UTC)

квартиру не дадут (дают вроде тем кто остался и кто на очереди стоял), а всякие материальные выплаты и пенсию точно дадут

"" а всякие материальные выплаты и пенсию точно дадут ""
А что из материальных выплат ему положено? Пенсию дают всем. Обычную. Он в российской армии служил? Тогда и военная пенсия ему не положена.

так все украинские служаки получают сейчас в Крыму военную пенсию

Кто остался в 2014 году. И кто поступил на российскую военную службу, пусть хоть вскоре и уволился в запас. А этому за что? Какое отношение он к российской армии имеет? Поезд ушел, и сейчас уже ситуация совершено иная.

за взятку ему сделают военную пенсию

Обязательно сделают, он же своих матросиков в окопы загнал. Под Одессой и Николаевым - от румын всех вас защищал. Заслужил, ящетаю.)))

Edited at 2018-04-19 10:53 (UTC)

Картина маслом. Известно, что там надысь группа (людей со скорбными лицами и музыкальными инструментами) бомжующих мореплавателей ВмСу грозилась "перебежать есличо,... но тильки опосля")). Случился резонанс. С подрывами пуканов в различных пейсбуках и зпахом серы в комментах. А "главным по тарелочкам", отвечающим за сбор средств, похоже и был этот чоловик с говорящей фамилией:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"В Николаеве построят жильё для моряков
Начальник штаба военно-морских сил Украины, капитан 1 ранга Роман Гладкий обратился к депутатскому корпусу с просьбой выделить 12 миллионов гривен на строительство жилья для военнослужащих....
«В то время, когда матросы, сержанты сидят в окопах, защищая нас с вами, то наш долг — защитить их здесь. В виде эксперимента проводится строительство штатного жилья для военнослужащих. Я обращаюсь к вам с просьбой о выделении финансового ресурса на улучшение жилищных условий военнослужащих. Мы акцентируем внимание на самом незащищённом слое — военнослужащих по контракту», — сообщил Роман Гладкий." (с) Таймер -Одесса
-------------------------------------------------------------------------------------------
Дальше - не ясно: взогрели депутаты Рому баблом , или нет. Но результат не заставил себя ждать:
---------------------------------------------------------------------------
" В Министерстве обороны пояснили, что капитан I ранга Роман Гладкий освобожден от должности начальника штаба - первого заместителя командующего Военно-морскими силами Украины из-за ненадлежащего исполнения служебных обязанностей." УНИАН
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Edited at 2018-04-19 10:51 (UTC)

эта неразбериха с гражданствами ещё надолго

перевёртышей пруд-пруди. Вон тот же сынок Жибарева, но он хоть местный. Но есть, те офицеры, которые в 92-93 в Россию ушли, оставив все в Крыму. Вот кого надо вернуть и т.о. восстановить историческую справедливость.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account