Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Не усидел на двух стульях


Рад за то, что особо хитрые украинцы получили. Начальника штаба и первого заместителя командующего ВМС Украины капитана первого ранга Романа Гладкого сняли с должности из-за русского паспорта у жены. Бывшие укровояки из Крыма особо хитрые как многие с соседнего государства. Многие умудряются поиметь на Украине и в России в Крыму. Так и делала семья уволенного заместителя командующего ВМС Украины капитана первого ранга Романа Гладкого.Начальника штаба Военно-морских сил Украины подозревают в связях с Россией через свою семью. Жена и дочь начштаба Романа Гладкого в 2014-2015 годах проживали в Крыму и получили российские паспорта.Дочь военного также выступала на соревнованиях по плаванию за ЦСКА.

Я на 100% уверен, что эти укры в скором времени переедут на ПМЖ в Крым, тут же злой Путин даже бывшим укровоенным квартиры раздаёт. И 100% этот славаукраинец будет получать российскую военную пенсию и скорее всего и на украине будет получать если его там не посадят сейчас.

Tags: Крым, Украина, мнение, новости, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments