?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Не усидел на двух стульях


Рад за то, что особо хитрые украинцы получили. Начальника штаба и первого заместителя командующего ВМС Украины капитана первого ранга Романа Гладкого сняли с должности из-за русского паспорта у жены. Бывшие укровояки из Крыма особо хитрые как многие с соседнего государства. Многие умудряются поиметь на Украине и в России в Крыму. Так и делала семья уволенного заместителя командующего ВМС Украины капитана первого ранга Романа Гладкого.Начальника штаба Военно-морских сил Украины подозревают в связях с Россией через свою семью. Жена и дочь начштаба Романа Гладкого в 2014-2015 годах проживали в Крыму и получили российские паспорта.Дочь военного также выступала на соревнованиях по плаванию за ЦСКА.

Я на 100% уверен, что эти укры в скором времени переедут на ПМЖ в Крым, тут же злой Путин даже бывшим укровоенным квартиры раздаёт. И 100% этот славаукраинец будет получать российскую военную пенсию и скорее всего и на украине будет получать если его там не посадят сейчас.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…

  • 1
Что то я сомневаюсь, что вот так запросто в Крыму раздают квартиры любым желающим получить российское гражданство. Даже не сомневаюсь, что есть те граждане России в Крыму, которые нуждаются в улучшении жилищных условий и имеют на это право. Те, кто остался в 2014 году, те могли сохранить служебные квартиры, и это нормально, это справедливо. Может у украинского офицера имелась собственная квартира, купленная или полученная по закону в период украинской оккупации Крыма, в которой после его отъезда проживали его жена и дочь, тогда это другая тема. Из собственной квартиры их никто не выгонит за гражданство, это их личная собственность. Мог в период неразберихи вывода украинских войск перевести квартиру с баланса части в личную собственность, тогда этим пусть украинская прокуратура занимается, как фактом присвоения государственной собственности.

Edited at 2018-04-19 06:52 (UTC)

квартиру не дадут (дают вроде тем кто остался и кто на очереди стоял), а всякие материальные выплаты и пенсию точно дадут

"" а всякие материальные выплаты и пенсию точно дадут ""
А что из материальных выплат ему положено? Пенсию дают всем. Обычную. Он в российской армии служил? Тогда и военная пенсия ему не положена.

так все украинские служаки получают сейчас в Крыму военную пенсию

Кто остался в 2014 году. И кто поступил на российскую военную службу, пусть хоть вскоре и уволился в запас. А этому за что? Какое отношение он к российской армии имеет? Поезд ушел, и сейчас уже ситуация совершено иная.

за взятку ему сделают военную пенсию

Обязательно сделают, он же своих матросиков в окопы загнал. Под Одессой и Николаевым - от румын всех вас защищал. Заслужил, ящетаю.)))

Edited at 2018-04-19 10:53 (UTC)

Картина маслом. Известно, что там надысь группа (людей со скорбными лицами и музыкальными инструментами) бомжующих мореплавателей ВмСу грозилась "перебежать есличо,... но тильки опосля")). Случился резонанс. С подрывами пуканов в различных пейсбуках и зпахом серы в комментах. А "главным по тарелочкам", отвечающим за сбор средств, похоже и был этот чоловик с говорящей фамилией:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"В Николаеве построят жильё для моряков
Начальник штаба военно-морских сил Украины, капитан 1 ранга Роман Гладкий обратился к депутатскому корпусу с просьбой выделить 12 миллионов гривен на строительство жилья для военнослужащих....
«В то время, когда матросы, сержанты сидят в окопах, защищая нас с вами, то наш долг — защитить их здесь. В виде эксперимента проводится строительство штатного жилья для военнослужащих. Я обращаюсь к вам с просьбой о выделении финансового ресурса на улучшение жилищных условий военнослужащих. Мы акцентируем внимание на самом незащищённом слое — военнослужащих по контракту», — сообщил Роман Гладкий." (с) Таймер -Одесса
-------------------------------------------------------------------------------------------
Дальше - не ясно: взогрели депутаты Рому баблом , или нет. Но результат не заставил себя ждать:
---------------------------------------------------------------------------
" В Министерстве обороны пояснили, что капитан I ранга Роман Гладкий освобожден от должности начальника штаба - первого заместителя командующего Военно-морскими силами Украины из-за ненадлежащего исполнения служебных обязанностей." УНИАН
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Edited at 2018-04-19 10:51 (UTC)

эта неразбериха с гражданствами ещё надолго

перевёртышей пруд-пруди. Вон тот же сынок Жибарева, но он хоть местный. Но есть, те офицеры, которые в 92-93 в Россию ушли, оставив все в Крыму. Вот кого надо вернуть и т.о. восстановить историческую справедливость.

  • 1