?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Открыли памятник алкашу



На Аллее правителей в Москве установили бюст Ельцина Памятник работы Зураба Церетели открыли в 11-ю годовщину со дня смерти политика.

Я согласен, Ельцену надо устанавливать памятники, но как напоминание о том, что чуть страну всю не пропил. Ему памятники должны быть в пьяном виде, этот президент позорил всю Россию. Памятники нужны ему в виде бутылки алкоголя, войны на Кавказе, в виде войны, повсеместной коррупции и тотальной нищеты народа. Не понимаю зачем наша современная власть так почитает человека который уничтожал Россию.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А это ничего, что и президент тоже был тогда же выбран, когда и депутаты? К ситуации привело нежелание Верховного Совета того, что бы президент узурпировал власть. Начался конфликт с того, что ВС не поддержал Гайдара на пост премьера. После переворота Гайдар так премьером и не стал, хотя это не мешало ему руководить работой правительства. Какую то чушь откровенную написали.

Странно что вы поддерживаете глупый мятеж кучки компартийных болтунов. К чему приводят мятежи мы видим по Украине.

Вы как хохлы с майдана, тему не зная, бубните какие то мантры. Был вооруженный государственный переворот. Народ поддержал Верховный Совет, президент против народа использовал вооруженные силы. В ходе боевых действий по разным оценкам погибло от 800 до 1500 человек. Итог этого переворота - грабительская приватизация государственной собственности. Именно после этого переворота и возник тот самый олигархат, который страной и руководил все последующие годы.

Какой народ поддержал? Несколько тысяч радикалов, в том числе нацисты? Хоть одна область, город, район поддержали мятежников? Нет! Хоть одна воинская часть? Нет! Хоть одна партия? Нет! Нигде кроме самого Белого дома никто не поддержал это выступление. Даже часть самих депутатов отказалась от участия в мятеже. Президент при поддержке всех властей России, политических сил, церквей, применил силу для сохранения порядка в стране. Погибли около 150 человек, по большей части боевики мятежников. Все мятежники были амнистированы, тот же Руцкой в 96 году спокойно возглавил Курскую область, Хасбулатов пошел преподавать, Макашов заседал в Госдуме. Т.е. никакой идеи и продолжателей у мятежа не было. И восхваляет его сейчас горстка радикальных противников российской власти и то по интернетам.

  • 1