?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Открыли памятник алкашу



На Аллее правителей в Москве установили бюст Ельцина Памятник работы Зураба Церетели открыли в 11-ю годовщину со дня смерти политика.

Я согласен, Ельцену надо устанавливать памятники, но как напоминание о том, что чуть страну всю не пропил. Ему памятники должны быть в пьяном виде, этот президент позорил всю Россию. Памятники нужны ему в виде бутылки алкоголя, войны на Кавказе, в виде войны, повсеместной коррупции и тотальной нищеты народа. Не понимаю зачем наша современная власть так почитает человека который уничтожал Россию.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Хуже было можно - вариант Югославия, Ливия, Ирак, Украина. И к этому шло. При всех колоссальных недостатках Ельцин удержал страну от войны и распада.
И проигравшие в 93-м ничего для страны не сделали. Что сделал Руцкой - да ничего. Что сделал Хасбулатов? Или что сделал нацист Баркашов? Вытащил что-то в 98-м???
Во-первых, мятежники были не меньшими политическими импотентами чем путчисты 91-го, во-вторых они были дико разными и перегрызлись бы 100%, летигимность их была бы ничтожной - за них вышли несколько тысяч. Т.е. вспыхнул бы в случае затягивания ситуации парад суверенитетов (прощай Кавказ, прощай Татарстан и так далее), гражданская война вспыхнула бы (ложится под леваков-радикалов и нацистов многие бы не захотели), а в такой ситуации и вторжение "миротворцев" было бы возможно.
Поэтому Ельцин поступил жестко, но верно - молниеносно подавил мятеж, жестко подавил и... тут же всех амнистировал, закрыл вопрос и к нему не возвращался. Как не возвращались и лидеры этого события. Еще раз - если они были правы, имели команду и стратегию, то почему не попытались в дальнейшем что-либо делать? Почему пошли работать к тому же Ельцину то? Хаявший его с трибуны и проклинавший Руцкой пошел в чиновники и Ельцину докладывал о работе. Хасбулатов пошел лекции читать, Баркашов то в монастырь, то в секту... У любого мятежа есть свой круг сторонников, продолжателей и т.д. У мятежа 93-го - абсурдного, стихийного, без идеологии и программы, такого круга нет. Кучка радикалов-романтиков из молодняка, побегавшего пару дней с автоматами по столице в инетах сидит и вспоминает... И все. ГКЧП и то чаще вспоминают... Вот в чем суть вопроса.

  • 1